驚呆了!北市豪宅一戶3億起跳 最老屋主僅有41歲 | 財經 | 三立新聞網 SETN.COM
三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

驚呆了!北市豪宅一戶3億起跳 最老屋主僅有41歲

  • A-
  • A
  • A+

財經中心/綜合報導

位於台北市中心,象山捷運站旁的「55 TIMELESS琢白」是一棟高31層樓高的現代化住宅,落成後於去年底開始交屋,現已有近5成的銷售量。有別於一般印象多是高齡的豪宅買主,在這一戶要價至少3.1億起跳的高級住宅中,目前確定的買屋者平均年齡為35到40歲,最高齡的買主也僅有41歲。

55 TIMELESS 琢白,一戶至少要價3億,買屋者平均年齡落在35-40歲。(圖/翻攝自Google Map)

▲「55 TIMELESS琢白」一戶至少要價3億,而買主的平均年齡卻僅35到40歲。(圖/翻攝自Google Map)

根據《NOWnews》報導,55 TIMELESS琢白是由紐約建築大師理查麥爾操刀,31樓作為餐廳、交誼廳使用,而每戶都有超大陽台,讓101、微風南山等高樓盡收眼前。承接此案的建築行銷經理蔡宗宏表示,此案的買主多為企業第二代、第三代置產,或是為結婚生活所購置。

由於本棟大樓結合藝術品在公共空間中,讓人有置身國外的的感覺,因此蔡宗宏指出,許多海歸企業第二代就是看中此特色,紛紛出手購屋。蔡宗宏也說在這最便宜一戶開價要1000萬美金(約台幣3.1億元)的豪宅,就目前確定的買主中,平均年齡僅35到40歲。

此案共分為140坪、260坪兩種房型,目前面向101的房型幾乎已經完售,而蔡宗宏指出買屋者目前都以自居佔多數,甚至還有人一口氣出手買下4戶。

【安安大明星】王欣晨夢托邦正式啟航 國際級製作砸千萬發片
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言