公婆闖產房「觀產」媳下半身遭公婆看光怒吼:月子做完離婚 | 生活 | 三立新聞網 SETN.COM
三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

公婆闖產房「觀產」媳下半身遭公婆看光怒吼:月子做完離婚

  • A-
  • A
  • A+

記者蘇怡璇/台北報導

生過小孩的媽媽看過來,當妳光著下半身躺在產檯上,突然看見公婆進來要觀產,做何感想?一名媽媽《媽咪拜》上抱怨,自己生孩子時,因為打催生痛到很不舒服,好不容易上產台,老公進來觀產很正常,但就連公公婆婆一起進來!媽媽也顧不得禮儀,直接大吼:「你也太誇張了吧!觀不觀產是你決定嗎?而且公公還是男的耶!」

媽咪拜,生產,催生,觀生,公婆

▲公婆突闖產房「觀產」!媳崩潰吼誇張。(圖/翻攝畫面)

一名媽媽在生產完後第二天就到《媽咪拜》發文抱怨:「因為懷的是男生,公婆非常重視,孕期買一堆保健食品、補品給她吃」,看似正常的關心,一般媽媽大概也覺得這程度還好,但到了後期,「關心」胎兒的頻率越來越讓人心煩:「不僅照三餐問我今天胎動幾次,婆婆還會瘋狂摸我肚子唱歌給金孫聽,那畫面真的滿怪的,搞得好像她才是媽媽」。媽媽老實說,這些他都能接受,但到了生產當天,公婆做了一件讓她幾近崩潰的事。

▲公婆突闖產房「觀產」!媳崩潰吼誇張。(示意圖/與案情無關)

生產的時候,媽媽因為打催生痛超久又痛得要死好不容易上了產檯,竟然看到公婆跟著老公也一起進來:「我問老公他們進來幹嘛?」老公竟說:「媽拜託我很久請我讓他們一起進來觀產,因為他們想第一時間就看到孫子...」我真的受不了,不管我還光著下半身,腳開開的就大吼:「你也太誇張了吧!觀不觀產是你決定嗎?而且公公還是男的耶!」

媽媽還補充,公婆聽到她大吼,還死賴著不出去:「說他們站我後面這樣我就看不到他們,當他們不在就好」。整個生產過程氣到要腦充血:「兩個死變態,加我老公那死腦殘,等我回娘家做完月子立馬辦離婚!無可留戀」。

媽咪拜:https://mamibuy.com.tw/talk/forum/

【安安大明星】王欣晨夢托邦正式啟航 國際級製作砸千萬發片
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言