台中夜店打輸它 家長失心瘋搶進 | 財經 | 三立新聞網 SETN.COM
三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

台中夜店打輸它 家長失心瘋搶進

  • A-
  • A
  • A+

記者蔡佩蓉/台中報導

台中非夜貓、夜店族,多是因為近期南屯區知名夜店X-CUBE發生安管砸車囂張事件,引發民眾議論「台中治安黑潮再起」,才知道原來在台中市寧靜的豪宅區,竟然有一間火紅的夜店。甚至夜店附近的豪宅,房價並沒有因為夜晚的嘈雜下跌,反而很具抗性。

(圖/翻攝自X-CUBE臉書、GoogleMap)

▲大觀路周邊豪宅林立,有明星學區、賣場,房價超抗跌。(圖/翻攝自X-CUBE臉書、GoogleMap)

X-CUBE因在新聞風頭上,決定暫停營業,而其實這間座落在南屯區大觀路的夜店,附近新豪宅林立,且步行就能到IKEA賣場、文心森林公園,未來附近還有即將落成的捷運站,重點是一旁的大墩國小、大墩國中為台中的明星學區,尤其大墩國小持續蟬聯台中最快滿額國小,吸引不少家長買房設籍。

根據實價登錄揭露近1年附近新大樓房價,大多房子交易屬於中高總價3500至5000多萬元,成交單價落在3字頭到40多萬元,也鮮少有賠售案例。由於該區是屬於近僅次於台中七期的超強生活機能商圈,且有明星學區以及捷運綠線通車前利多發酵,即便區內有夜店,但房價卻意外地表現不錯。

【安安大明星】王欣晨夢托邦正式啟航 國際級製作砸千萬發片
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言