他當年買全棟最貴 跌價15%卻趕著沈迷 | 財經 | 三立新聞網 SETN.COM
三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

他當年買全棟最貴 跌價15%卻趕著沈迷

  • A-
  • A
  • A+

記者蔡佩蓉/台北報導

內湖最貴豪宅,就是座落在碧湖公園旁邊的「碧湖畔」,近期揭露12樓戶房價每坪162.6萬元,不僅創該棟最高價,也刷新內湖紀錄。但這個「高點價」卻是在2014、2015年預售時期締造的,如今進入成屋銷售階段,開價修正15%,但建商卻說,完全沒有買家退屋。

碧湖畔。(圖/記者蔡佩蓉攝影)

▲碧湖畔光是2樓游泳池,就能欣賞無敵湖景。(圖/記者蔡佩蓉攝影)

勤美集團旗下璞真建設興建的「碧湖畔」,座落在內湖碧湖旁邊,基地面積1281坪,單層2戶,規劃130坪與160坪,擁有絕版湖畔景觀。在2014、2015年景氣高峰時,中樓層實價登錄每坪成交162.6萬元,其他戶落在每坪139至158萬元之間。

即便交屋期間遇到豪宅景氣下修,但是「最貴戶買家卻沒退戶」,勤美集團璞真建設總經理汪家玗表示,現在成屋價格較預售時期修正15%,但已售的6成客戶當中,卻沒有退戶,反而趕著交屋裝潢,希望搬入欣賞湖畔美景。

即便房價修正,買家熱愛景觀,很勇敢交屋,也是希望沈迷在絕版的湖畔美景之中。該案目前開價每坪160至175萬元,由於中高樓層仍有戶別未銷售,是否價格打底往上衝,後續銷售值得關注。

【安安大明星】王欣晨夢托邦正式啟航 國際級製作砸千萬發片
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言