鋼鐵辣妹/左腿截肢感情曾碰壁 年輕正妹自曝現況超感人 | 生活 | 三立新聞網 SETN.COM
三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

鋼鐵辣妹/左腿截肢感情曾碰壁 年輕正妹自曝現況超感人

  • A-
  • A
  • A+

記者郭奕均/新北市報導

24歲的稅尹擁有亮眼外型,在健身房裡,不管什麼高難度動作她都能輕鬆做到,就連現場來一段熱舞都難不倒她,但往下看實在讓人難以置信,因為她的左腿截肢,穿著義肢,她卻穿著短褲大方露出來,也完全不在意旁人眼光,看起來勇敢、堅強的她,也曾在截肢時感情碰壁,雖然和當時的男友已經分開了,「但我現在更幸福了,我會過得更好!」

截肢,義肢,車禍,正妹,辣妹,健身,稅尹(記者郭奕均攝影)

▲稅尹在20歲時出車禍失去左腿,但不服輸的她幾乎什麼事都能做到。(圖/記者郭奕均攝影)

想更了解稅尹截肢的故事,可以參考另一篇報導(點此連結),4年前,剛滿20歲的稅尹騎機車時發生車禍,左腿當場被輾斷,當時她還有一個交往半年多的男友,「我們那時候真的很恩愛,感情非常好,一開始發生意外時,他也非常照顧我,我很感謝他。」

但現實依舊是殘酷的,兩個人也都還年輕,因著截肢和種種因素,兩人最終還是決定分手,「其實當時還是很難過,但我就是比較樂觀的人,我不太會讓自己一直陷在悲傷的情緒裡。」

截肢,義肢,車禍,正妹,辣妹,健身,稅尹(受訪者提供)

▲截肢時,曾失去心愛的男友,但稅尹沒有讓自己困在悲傷裡。(圖/受訪者提供)

失去左腿、失去愛情,這個年紀輕輕的女孩反而越來越堅強,「我就是很不服輸」,後來在職場上認識了現任男友,「他真的非常疼我,讓我有很大的安全感」,被問到男友有沒有因為她截肢做了什麼或說什麼感人的話,稅尹想了很久想不出來,「因為我們就和一般正常情侶一樣,他完全沒有把我當成有截肢的人,我也一直把自己當作正常人一樣,所以我們相處起來,完全把這個義肢當作空氣吧。」

不只是男友,稅尹身邊的朋友也是一樣,「就算我穿著短褲露出義肢,我朋友還是常常忘記我截肢的事情,會突然說要不要去跑步啊之類,然後才驚覺,啊,不行」,稅尹的笑容帶點自豪,「我就是接受自己和以前不一樣,但我和正常人都是一樣的,唯有我把自己當正常人,別人才會把我當成正常人。」

稅尹說,不管自己想做什麼,男友都會無條件支持,「他不太會對我說什麼感人的話,但是他做出來的事就能說明一切,讓人很有安全感,知道他是可以信任的人,他就是用實際行動做給我看。」

截肢,義肢,車禍,正妹,辣妹,健身,稅尹(受訪者提供)

▲「把自己當成正常人」,稅尹說自己和男友的相處並沒有因為截肢有所不同。(圖/受訪者提供)

【安安大明星】王欣晨夢托邦正式啟航 國際級製作砸千萬發片
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言