獨家/男人們不怕殺魚嘗腥!「最美魚販女神」單身桃花特多 | 娛樂星聞 | 三立新聞網 SETN.COM
三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

獨家/男人們不怕殺魚嘗腥!「最美魚販女神」單身桃花特多

  • A-
  • A
  • A+

記者蕭翰弦/綜合報導【 03/14 19:12 發稿 | 21:14 更新:新增影音 】

「最美低胸魚販」、「最美魚販女神」之稱的阿澎(劉芃芃),雖昨《鏡週刊》爆出與林姓友人過從甚密,但否認非男友斬釘截鐵表示單身,阿澎接受《三立新聞網》的獨家專訪,問到自己是否桃花重時,雖然自己因為長期殺魚,手上總會有洗不掉的魚腥味,但不否認自己桃花的確蠻多。

▲「最美魚販女神」阿澎接受《三立新聞網》獨家專訪。(圖/記者林士傑攝影)

阿澎之前擔任四年的急診室護理師,直到由於外型相當亮麗,所以決定北上尋求機會,才會遇到經紀公司進而踏入娛樂圈,她表示:「我們家生意蠻好的...過年回家幫忙。」回彰化社頭顧魚攤,並不特別覺得殺魚時穿的性感「其實最主要是,我們彰化是很熱的,可能有去過彰化都知道,我會穿得比較少...方便工作輕鬆為主。」

▲▼就是這組照片,讓阿澎在家中魚攤被拍上傳到社群後爆紅。(圖/翻攝自臉書爆廢公社二館)

至於單身的她對男友有甚麼條件?阿澎說:「其實我家人一直以來都不會干涉,他們只是希望說...對方是一定要疼我,只要是疼愛我就可以,還有我爸媽一定要看過交往的另一半。」而她自己覺得桃花算蠻多,所以還在學習拿捏跟對方之間的分際。

▲阿澎外型相當亮麗,桃花緣也特多。(圖/記者林士傑攝影)

至於對娛樂圈是否有憧憬,阿澎說:「當初真的是誤打誤撞,也不知道說會這樣被報導,當然如果有這個機會,我會很珍惜它...但是不希望這樣去影響到我的朋友。」她發現自己喜歡演戲,也考慮拍寫真集,記錄自己的青春時刻。

▲阿澎發現自己喜歡演戲,不排除可拍寫真集。(圖/翻攝自阿澎粉絲團)

【安安大明星】王欣晨夢托邦正式啟航 國際級製作砸千萬發片
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言