沒工作一年財庫吃緊? 孫鵬狄鶯爆10萬「出租北投豪宅」 | 娛樂星聞 | 三立新聞網 SETN.COM
三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

沒工作一年財庫吃緊? 孫鵬狄鶯爆10萬「出租北投豪宅」

  • A-
  • A
  • A+

記者李依純、呂傳琍/綜合報導

藝人狄鶯、孫鵬之子孫安佐,2018年3月底在美揚言恐攻與非法持有彈藥被逮,歷經近9個月的關押,終於在去年12月成功返台,結束這費時260天的「救子行動」,據傳兩人為了愛子燒掉將近3千萬,需要賣掉北投豪宅救急,但接連受到夫妻倆的否認,想不到,近日他們北投的透天厝外,竟張貼「出租廣告」,租屋網也刊登租屋訊息,掀起網友熱議。

▲孫鵬遭爆出租北投房子。(圖/翻攝自臉書)

近日孫鵬與狄鶯在北投的豪宅外突然貼出「出租廣告」,而租屋網也在上周四(7日)刊登出租訊息,1個月租金10萬元,並強調「只租不賣」,而出租的內部照片也在網站上隨之曝光,只見照片中屋內的擺設,確實與狄鶯先前曬出的全家福一致,而孫鵬家的住址與網路上刊登的廣告也相同,據了解,目前房子尚未清空,孫鵬一家人還在搬家中。

孫安佐,孫鵬,狄鶯,租屋,豪宅,北投/翻攝自信義房屋租屋網

▼▲租屋網照片與先前狄鶯曝光的照片擺設相同。(圖/翻攝自信義房屋租屋網)

孫安佐,孫鵬,狄鶯,租屋,豪宅,北投/翻攝自臉書

事實上,孫鵬屢傳為子燒掉將近3000萬台幣,更需要賣掉北投的豪宅救急,但卻屢遭否認,連孫安佐都曾在直播中澄清,父母沒有賣掉北投的房子來救他,苦笑直喊:「不然我住哪裡!」想不到今日卻傳出搬離豪宅的訊息,對此,《三立新聞網》記者致電孫鵬本人求證,他表示目前自己在休息,記者提問,是不是已經搬家,他連四次回答,自己現在在休息,不正面回應。

【安安大明星】王欣晨夢托邦正式啟航 國際級製作砸千萬發片
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言