安以軒升格豬麻麻!撐過前期孕吐 百億老公黏TT陪產檢 | 娛樂星聞 | 三立新聞網 SETN.COM
三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

安以軒升格豬麻麻!撐過前期孕吐 百億老公黏TT陪產檢

  • A-
  • A
  • A+

記者蔡世偉/台北報導

女星安以軒嫁給澳門百億CEO陳榮煉2年,今(15)日傳來喜訊,在2人結婚登記滿兩年的日子,她宣布夫妻升格成「豬拔拔、豬麻麻」。安以軒經紀人向《三立新聞網》透露安以軒懷孕前期有些孕吐,滿3個月後情況好轉,每次產檢老公也一定陪伴在身邊,現在一家人正在度假,以軒也相當享受著孕婦生活。

▲安以軒與百億老公陳榮煉結婚2年,今傳喜訊升格豬拔拔、豬麻麻。(圖/翻攝自微博)

現年38歲的女星安以軒今日傳來喜訊,與澳門百億身家CEO陳榮煉結婚2年,終於在今年正式升格為父母,目前肚子裡懷有「豬寶寶」,預產期在今年7、8月,消息一出,讓不少粉絲都相當感動,紛紛向女神獻上祝福。安以軒興奮在微博寫下:「小叮噹夫婦結婚登記滿兩歳了!!慶祝一下【升級版】 變身豬拔拔豬麻麻,從此~我們的世界多了一個你。」

▲▼安以軒現在一家人正在度假。(圖/翻攝自微博)

安以軒經紀人向《三立新聞網》表示,目前安以軒一家人正在度假,開心的享受孕婦生活,她透露以軒懷孕初期有些「害喜」現象,但滿三個月後狀況逐漸轉好,「謝謝大家關心」。而安以軒的百億CEO老公也相當貼心,即便工作忙碌,每次安以軒產檢總會陪同,兩人都相當期待「豬小弟」的來臨。而安以軒的好友夏于喬透過經紀人表示,好友們很早就知道喜訊,也相當期待小寶寶的出生。

▲陳榮煉工作再忙碌,都會陪同安以軒產檢。(圖/翻攝自微博)

【安安大明星】王欣晨夢托邦正式啟航 國際級製作砸千萬發片
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言