標榜安靜典雅?上億豪宅社區淪民宿 夜夜開趴住戶苦不堪言 | 財經 | 三立新聞網 SETN.COM
三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

標榜安靜典雅?上億豪宅社區淪民宿 夜夜開趴住戶苦不堪言

  • A-
  • A
  • A+

財經中心/綜合報導

上月27日,義大別墅特區有十多名住戶出面抗議建商,表示自己砸鉅額買下標榜「安靜典雅」的豪宅,沒想到建商卻將該地改建建成民宿,不但天天都有大批遊客前往,深夜時段還吵到住戶不得安寧,直呼「根本是侵犯我們的權益!」

 

▲圖/翻攝自Google Map

根據《鏡週刊》報導,義大別墅特區的十多名住戶於上月27日集結抗議建商惡行,一名住戶表示,當時她砸下鉅額買下義聯集團標榜「美式社區」「安靜典雅」的豪宅,沒想到卻遭有心人士改裝成民宿,還直接在訂房網上招攬遊客,也因此有常常有遊客前往,導致原本應該安靜的別墅區成了不得安寧的觀光區。

打麻將/記者李慈音攝影

▲示意圖/資料照

住戶無奈表示,社區內的閒雜人越來越多,許多遊客甚至會在半夜唱歌、打麻將,除了噪音外,也讓住戶開始擔心起居住安全。

據了解,義大別墅特區當年銷售時可說是引起外界相當大地轟動,不料,實際銷售率卻沒有想像中的佳,義聯集團旗下的建設公司為提高銷量,甚至推出「買房賺租金方案」吸引買家,沒想到此舉卻讓高級住宅區竟變成民宿,也成為住戶們的惡夢。(編輯:張家寧)

關鍵字:
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動