「阿弟仔開門…」驚見爪子腳阿婆 他嚇噴尿:虎姑婆真存在 | 生活 | 三立新聞網 SETN.COM
三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

「阿弟仔開門…」驚見爪子腳阿婆 他嚇噴尿:虎姑婆真存在

  • A-
  • A
  • A+

生活中心/綜合報導

「我深深相信虎姑婆她X真的存在!」一名網友分享小時候的經歷,在某日晚上,他在廢墟遇到一名滿臉皺紋的阿婆,而阿婆竟對他說:「快回家吧,小心太晚路上會遇到虎姑婆喔」,沒想到當晚該名阿婆就到他家瘋狂敲門,而他趴在地上從門底下的縫看出去,結果看到一雙毛茸茸的爪子腳,嚇得他尿噴出來,趕緊打他爸爸巴掌,試圖叫爸爸起來,沒想到他竟發現爸媽早已醒了,眼睛死盯盯看著天花板,嘴巴則不停的發出「伊~伊~」的聲音…

廢墟,探險,夜遊,鬼故事夜遊團,怪聲,南港,劇場

▲原PO在廢墟遇到一名滿臉皺紋的阿婆。(示意圖/與本文內容無關)

一名網友在臉書「靈異公社」PO文表示,他家住在5樓的公寓,後面是一些沒人住的廢墟,那附近至少有20隻以上的野狗,每天晚上都會聽到「吹狗螺」的聲音,其中有一隻瞎了一眼的狼犬叫「阿財」,而他經常會到廢墟裡探險,順便帶些食物給阿財。有一天他在裡面玩時,不小心把圍兜兜丟在裡面,他怕明天上學會被罵,所以在天快黑的時候自己跑回去拿。

原PO說,他要進入廢墟前,看到阿財齜牙咧嘴對他狂吠,他當時很害怕,但為了圍兜兜只好進去拿,所幸阿財只發出低吼聲,沒有攻擊。而當他進去時,發現一位滿臉皺紋的阿婆坐在地上,很親切的說:「阿弟仔~怎麼這麼晚了還在這邊」,他則回:「我圍兜兜忘記拿了」。

沒想到那個阿婆竟從垃圾袋裡拿出他的圍兜兜,還站起來招手要他過去,這時阿財突然抓狂,一副要衝上去咬阿婆的樣子,而那個阿婆瞇著眼看了看阿財,就坐下把圍兜兜丟了過來,還詭異地笑說:「快回家吧,小心太晚路上會遇到虎姑婆喔」。

原PO到家後,一整夜睡不著,半夜還聽到有敲門聲,結果竟然是那位阿婆到他的房間門口,還不斷說:「阿弟仔快來幫我開門喔」。原PO表示,當時他嚇到尿噴出來,瘋狂打爸爸巴掌,結果他發現爸媽早已睜開眼睛,躺在床上死盯盯看著天花板,嘴巴不停發出一種「伊~」的聲音。

▲原PO一整夜睡不著,半夜還聽到阿婆的敲門聲。(示意圖/Pixabay)

「我看到這幕完全傻眼!」原PO表示,他不知哪來的勇氣下了床,趴在地上從門底下的縫看出去,結果看到一雙毛茸茸的爪子腳,就在門快要被撞破的時候,他突然聽到了狗叫聲,一條狗影衝了過來撲在人影上,接著就是狗叫伴隨著尖叫,然後整個房子就安靜了。

隔天一早,他家客廳像發生戰爭一樣一片狼藉,滿地的泥巴落葉,倒下來的電視與破掉的花瓶,還有狗的泥巴腳印、人的泥巴腳印,還有像是大型動物的腳印,而他的家人就像完全不知情一樣,爸爸還覺得是他半夜帶流浪狗回家亂搞。

原PO感慨地說,自從那天後,他再也沒看過阿財,鄰居都說阿財應該被動保的抓走了,但是他心裡知道,阿財那天一定是為了救他犧牲了,「我深深相信虎姑婆她X真的存在,這個陰影從此也深深的在我心中。」

大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動