AV無碼女神大橋未久爆賣淫!香港陪睡裸身說中文:你好♥ | 娛樂星聞 | 三立新聞網 SETN.COM
三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

AV無碼女神大橋未久爆賣淫!香港陪睡裸身說中文:你好♥

  • A-
  • A
  • A+

娛樂中心/綜合報導

日本AV女優大橋未久2014年宣布引退後,便淡出螢光幕前,很少公開露面,但近日卻有一段叫「京城某公子」的影片在網上瘋傳,影片中上身赤裸的男子摟著光溜溜的大橋未久,兩人對著鏡頭用中文說「你好」,畫面曝光後引起熱議。

▲AV女優大橋未久2014年宣布引退。(圖/翻攝自微博)

在這段名為「京城某公子」的影片中,上半身赤裸的男子摟著同樣沒穿衣服的大橋未久,男子先對著鏡頭說「你好」,接著大橋未久也用生澀的中文,羞澀地說了「你好」,接著兩人互看,露出曖昧的笑容後親吻,影片便結束了。為何大橋未久會突然被爆出這段影片,以及這名說中文的神秘男子是誰?AV達人一劍浣春秋對此表示:「答案大家用膝蓋想就知道,沒錯,大橋未久有在賣。」

▲AV女優大橋未久流出淫片。(圖/翻攝自微博)

一劍浣春秋透露:「很多香港朋友羨慕台灣的活動多,其實女優去香港的也不少,只是她們大多沒有公開行程。」更說他前陣子透過關係,有見到安排女優去香港「工作」的老鴇,聽到了「幾個讓我嚇了一跳的名字」,而大橋未久的名字也出現在其中。

▲AV女優大橋未久爆在香港賣淫。(圖/翻攝自微博)

大橋未久於2007年出道,以高顏值加上敢挑戰無碼片迅速竄紅,在台灣同樣擁有高人氣,她2014年在部落格上發表了引退聲明,隨即就推出引退寫真,至今退出原因眾說紛紜,不少人猜測是打算結婚了,才萌生退意,之後經紀人也透露她嫁得很好,沒想到現在卻傳賣淫消息,令人驚訝。

▲外界本以為大橋未久結婚引退。(圖/翻攝自微博)

關鍵字:
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動