想養凶宅發財?風水師揭淒慘下場 | 生活 | 三立新聞網 SETN.COM
三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

想養凶宅發財?風水師揭淒慘下場

  • A-
  • A
  • A+

記者蔡佩蓉/台北報導

近年房市頗流行買凶宅、投資凶宅,不少人認為「人比鬼兇」愈來愈不避諱曾經他殺或自殺的凶宅。不過,風水大師太子真人在個人Youtube頻道卻警示,凶宅的記憶,會存在人的腦波裡,買房子不要不信邪,千萬別輕易碰凶宅。

錦新大樓,凶宅。(圖/翻攝自GoogleMap)

▲錦新大樓被稱為台北第一凶樓,仍有不少人想買入投資。(示意圖/翻攝自GoogleMap)

太子真人指出,凶宅盡可能不要去碰,也不要買來自住或投資出租,因為怨氣在屋子裡環繞,當怨氣無法消除時,買的人一定會遭遇危險,一般風水師或宗教法師,鮮少有能力可以真正與空間靈體溝通,將房屋逢凶化吉。

現代人也有一派說法是,買凶宅只要供養往生者,就能求發財,但太子真人認為,將凶宅當作養小鬼的方式,很容易賠了夫人又折兵,人若想發財,要走正規的運,不要去冒險、走偏門,否則得不償失。

太子真人為何建議別買凶宅?他分析,人的好壞運有起有落,就像是心電圖一樣,忽高忽低,當人的腦波記憶庫之中存在一個凶宅的陰影時,走好運時不會想太多,走衰運時,卻會出現許多懷疑,更會牽起是否因買凶宅所造成,這樣的思緒與煩惱,就容易結合屋內的怨氣,讓衰運延續並成真。

▼風水大師談為何不能買凶宅(影片來自YouTube-太子真人頻道,若遭移除請見諒)

大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動