中共建國百年禮物是「台灣」 焦糖哥哥貼出中國網友警告信 | 政治 | 三立新聞網 SETN.COM
三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

中共建國百年禮物是「台灣」 焦糖哥哥貼出中國網友警告信

  • A-
  • A
  • A+

政治中心/綜合報導

長期關注台灣政治議題的焦糖哥哥陳嘉行於今(15)日下午在臉書貼出一篇文章,此文章是一名中國網友翻牆寫給焦糖哥哥的信,內容開頭直接寫道:「禮物台灣!寫給還有最後一次選舉權的台灣人」,警告意味相當濃厚,掀起了網路一番激烈討論。


該網友在文章中寫道:「2021年是中國共產黨的百歲生日。生日禮物是台灣,在中國關心台灣事務的人,都知道。」,他更表示:「中國缺法統,一直要告訴全世界,中共才是正統中華。如今還缺什麼?只缺台灣。」,最後更提到:「中共要台灣,於法統之上,缺少一個東西。是的就是和平協議。如果在2020年的總統大選,被國民黨拿到政權,台灣人基本上可以想一想一國兩制下的生活了」。

▲焦糖哥哥PO出中國網友的警告信。(圖/翻攝臉書「焦糖陳嘉行」專頁)

 

其他網友紛紛在下面回應「除了2021,2022是習近平在修憲後爭取第三次連任的年份」、「看看香港 看看自己國家 真不知道為什麼有人會選擇跟土匪統一」、「麻煩的是多數人不認為選KMT會推進一國兩制」、「中國人都比我們台灣人清楚!」

 

大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動