集體性侵國中妹…3少年隔天騙「要道歉」 停車場再伸狼爪 | 國際 | 三立新聞網 SETN.COM
三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

集體性侵國中妹…3少年隔天騙「要道歉」 停車場再伸狼爪

  • A-
  • A
  • A+

國際中心/綜合報導

近年來南韓性侵事件屢屢發生,一名13歲少女日前遭3名男高中生性侵、猥褻,導致身心俱創。沒想到隔日男高中生約她到停車場「道歉」,結果少女到場又再度遭強制性騷擾。事件爆發後,引起社會高度關注,目前當地警方已逮捕3名嫌犯。

-性騷-性騷擾-襲胸-鹹豬手-性侵-

▲13歲少女遭3名男高中生性侵、猥褻。(示意圖/資料照)

綜合韓媒報導,兩名15歲少年今年初在大樓樓梯間,集體性侵一名13歲國中少女。此外,旁邊還有另一名13歲少年性騷擾、猥褻少女。事隔一日,3名少年似乎想「再爽一次」,傳訊騙少女要道歉,要求對方到附近市場的地下停車場會面。而少女一到停車場,再度遭強制性騷擾。

事後少女身心俱創,決定告訴父母實情,才揭開這起性侵案。根據警方調查結果,3名嫌犯是學長及學弟關係,而少女與13歲少年是朋友,並不認識另外2名15歲少年,性侵當天是由13歲少年約少女出門,並集體犯案,目前警方已逮捕3名嫌犯。

其他網友看到後掀起熱議,紛紛怒罵:「這還是人嗎?」、「法律不要保護惡劣少年」、「犯罪不分大人小孩」、「希望法律替少女討回公道」。

★ 尊重身體自主權!請撥打113、110

大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動