胎兒兔唇!孕妻水壺遭加洗碗精 夫怒抓兇手…竟是岳父女友 | 社會 | 三立新聞網 SETN.COM
三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

胎兒兔唇!孕妻水壺遭加洗碗精 夫怒抓兇手…竟是岳父女友

  • A-
  • A
  • A+

社會中心/綜合報導

新北市新莊一名男網友在臉書抱怨,他和岳父的女友吵架後,對方偷偷在他老婆的水壺裡加洗碗精,害懷孕23周的老婆多次喝下;事發後,老婆趕緊到婦產科檢查,結果醫師告知,肚子裡的寶寶得到了合併胎兒唇顎裂,讓他們氣得報警處理。

▲原PO說,岳父女友在老婆水壺內加洗碗精。(圖/翻攝自爆料公社)

這名男網友在臉書社團「爆料公社」表示,「新北市新莊區有一位非常有愛心的X小姐,多次在我老婆的水壺內加洗碗精,經過多次查詢有異,決定裝攝影機側錄,於是發現了驚人的八點檔劇情!」從他PO出的影片中可以看到,對方在洗手槽鬼鬼祟祟,接著就將疑似洗碗精的液體倒入水壺裡。

原PO進一步說明,對方是岳父的女朋友,大家平常住在一起,沒想到在他和對方有過爭執後,對方竟然偷加洗碗精,也因為水壺平時裝拿鐵,老婆才會感覺不到異味,多次喝下。

「人在做,天在看,不是不報,時候未到!」原PO指出,他和老婆15日前往婦產科檢查,結果老婆得到腸胃炎,肚中23周大的胎兒也得到合併胎兒唇顎裂,也就是俗稱的兔唇,讓他相當生氣,趕緊報警處理。

大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動