抉擇!張東晴「訂婚前夕」接《金家》…斷了秘戀3年準老公 | 娛樂星聞 | 三立新聞網 SETN.COM
三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

抉擇!張東晴「訂婚前夕」接《金家》…斷了秘戀3年準老公

  • A-
  • A
  • A+

記者李依純/台北報導

在三立台劇《金家好媳婦》中演出酒家女「海倫」的藝人張東晴,擁有一張亮麗的混血臉孔,讓她首度投入台劇演出就相當有記憶度,但張東晴自從《金家》殺青後,放了將近半年的假,她昨(15)日赴JET錄製《命運好好玩》前受否透露,預計在4月底開始參演電影,今在大小螢幕都會推出作品。不過張東晴的感情世界就不如事業一樣順利,她日前曾被拍到和和前大馬首相之子納茲夫曖昧,但談起這段情,她無奈地說:「見光死,沒有後續。」

金家好媳婦,陳宇風,張東晴

▲張東晴去年首度參演台劇。

雖然無緣和官二代譜出戀曲,但張東晴沒有感到嚴重的情傷,她反而自爆,在剛加入《金家》劇組前,曾有一位交往3年的圈外男友,雙方一度論及婚嫁,但最終她選擇衝刺演藝事業,放棄愛情。張東晴說:「接八點檔之前,對方要離開台灣,我在工作跟嫁為人婦之間選了工作,畢竟還是得靠自己兩隻腳站得住。」但她坦言做出這決定後,內心相當受傷,再加上當時頭一次投入台劇演出,兩者加總在一起累積的壓力,實在不輕。

張東晴上《命運好好玩》圖/翻攝自IG

▲張東晴自爆曾有論及婚嫁的另一半。(圖/翻攝自IG)

張東晴和當時的圈外男友的感情穩定,甚至已和彼此的家人正式談過婚事,「本來考慮要訂婚,他希望我們去法國,還幫我報了法國藍帶廚藝學校,因為我喜歡做菜」,但張東晴當時剛接到台劇演出邀約,自認應該把握眼前難得的機會,最終放棄3年男友,「因為遠距離有風險,也不敢在他上飛機前去登記,不過其實心裡面滿傷心的,交往3年,一定有感情基礎」。如今,張東晴雖已走出情傷,但又因為日前被媒體直擊給嚇到,坦言現在不急著談感情,「有工作、有朋友就好了,沈澱一下身心靈也好」。

關鍵字:
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動