網友怒了!「蘆竹王陽明」又出包 竟「老漢推車」猥褻員警 | 社會 | 三立新聞網 SETN.COM
三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

網友怒了!「蘆竹王陽明」又出包 竟「老漢推車」猥褻員警

  • A-
  • A
  • A+

記者林盈君/綜合報導 【 4/16 7:50 發稿 | 8:07 更新

自稱是「蘆竹王陽明」的網路紅人李威德又出包,但這下讓網友全都怒了!一名網友在臉書社團 「爆料公社」PO出一段影片,表示李威德在自己的IG上PO出影片,內容疑似是一名員警在開單,但李威德卻在後方做出許多不雅姿勢,不但作勢要拍打員警屁股,還不斷用下體往前頂,當時員警正彎腰仔細填寫單子,沒有注意後方狀況,不過李威德不斷用「老漢推車」的不雅動作,對著執勤員警「性騷擾」,事後還將影片PO上社群網路,短短10秒影片讓網友全都怒了,紛紛怒斥:「這個人有事嗎?」。

蘆竹王陽明,李德威,猥褻,爆料公社(圖/翻攝爆料公社)

▲李威德在員警後方做出不雅姿勢。(圖/翻攝爆料公社) 

從影片中可以看見,當時一名員警正在車子後方,彎腰低頭寫罰單,在場有3名男子,其中身穿白衣的「蘆竹王陽明」李威德,竟在員警後方做出不雅姿勢,不斷向前頂下體、作勢想要拍打員警的屁股,甚至還雙手虛扶員警的腰部,做出「老漢推車」的姿勢。PO文網友氣憤表示「這個網紅為了紅,不尊重警務人員!這在美國可能已經準備被上香了!竟然想紅!讓他上新聞 !」其他網友也怒斥:「無聊當有趣。很好玩是不是」、「太不尊重了」、「支持警員告他性騷擾」、「這人這麽沒水準,請尊重女性」、「這樣太侮辱人民保母了吧」、「支持員警提告」。

蘆竹王陽明,李德威,猥褻,爆料公社(圖/翻攝爆料公社)

▲李威德在員警後方做出不雅姿勢。(圖/翻攝爆料公社) 

就連前警大教授葉毓蘭也轉貼文章,生氣表示:「現在的台灣社會,最不缺的就是無恥之徒,居然在女警開單時,在背後做出猥褻的動作,還錄影PO在自己的ig 炫耀」,更表示「不知道有沒有人可以查出這個開罰單的女警是誰。請提醒她的服務機關,可以根據這些截圖和IG影片,對此廝提出性騷擾的申訴」,葉毓蘭氣憤表示「讓這個傢伙為他的意圖污辱執法人員付出代價」,她最後也提醒「不分性別年資,像影片中這樣的值勤方式,其實非常危險,警察同仁在值勤時不應該背對嫌犯或當事人,無法掌控全局,希望在勤教時能夠加以提醒」。

▲葉毓蘭也在臉書發文。(圖/翻攝葉毓蘭臉書)

●葉毓蘭臉書:https://www.facebook.com/sandy.yeh.18/posts/10218001516525963

★ 尊重身體自主權!請撥打113、110

大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動