驚悚!墜淺河被吸入取水管 男童卡5小時斃命 | 國際 | 三立新聞網 SETN.COM
三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

驚悚!墜淺河被吸入取水管 男童卡5小時斃命

  • A-
  • A
  • A+

大陸中心/綜合報導

出門在外,父母家長必須特別注意孩子的安全,不管是在餐廳裡、馬路上、遊樂園內,都要留意孩子的動向,以免因一時疏忽,發生不可挽回的悲劇。日前,大陸有一名2歲男童掉入淺河,卻意外遭取水管吸走,在經過搶救後依然喪命,讓人不勝唏噓。

▲男童雖墜入淺河,卻被吸進取水管,因受困時間太久,不幸死亡。(圖/翻攝自梨視頻)

根據大陸《梨視頻》報導,貴州一名2歲男童不慎掉進當地一條小河,河水雖不深,男童卻陰錯陽差被吸進取水用的鐵管裡,救護人員獲報後,立即進行分段檢查,希望爭取寶貴的救援時間,但由於輸送管埋在地下的區段,有320公尺長,更增加營救的難度。在經過5小時馬拉松式救援,確認男童受困的位置後,開挖、鋸管救人,但令人遺憾的是,被找到的男童全身沾滿污泥,已經沒有生命跡象。

▲男童被救出後滿是污泥,已經身亡。(圖/翻攝自梨視頻)

男童意外死亡的消息一出,微博網友紛紛留言,「痛心,家長們都要看好自己的孩子啊!」、「2歲的孩子,怎麼會到水渠邊?」、「吸水管怎麼沒用鐵網擋住?」讓人驚駭不已。(編輯:詹婷惠)

關鍵字:
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動