三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

狂!媲美信義區 「文心匯」串空橋 賣場學校直達我家

  • A-
  • A
  • A+

記者詹千雁/新竹報導
出門逛賣場或走路到學校,都不必擔心天氣影響多好!過去若是住在竹北,到竹科得經過易塞車的經國橋路段,位在新竹的「關埔重劃區」距離竹科一橋就到,住這進出竹科更方便。「關埔重劃區」以台北信義區為藍圖,打造立體連通系統,用空橋串連賣場、運動用品店、學校,但可不是每棟住戶都有,唯有「文心匯」有著得天獨厚的地理位置,這些生活必備夯點,全都連到家裡超方便!

新竹,房地產,文心匯

▲「文心匯」時尚外觀設計(圖/記者詹千雁攝影)

豐邑建設累積幫助1萬5千戶成家,新案「文心匯」更主打「輕豪宅、重裝備」,用輕鬆價格買到豪宅規格,企劃副總謝基松認為,首購族更應該被禮遇,買房不只看地點,更重視健康,因此獨特的雙三拼設計,讓建築結構更安全,還能達到戶戶邊間,無論採光、通風都良好,住起來更舒適。

新竹,房地產,文心匯

▲「文心匯」獨特雙三拼設計,讓戶戶邊間,採光、通風良好。(圖/記者詹千雁攝影)

新竹,房地產,文心匯

▲客廳開放式設計,讓空間感更大。(圖/記者詹千雁攝影)

「文心匯」基地面積2135坪,三面臨慈雲路、慈濟路,以及長180公尺的綠園道,開窗就有一片綠意是最吸引客戶的主要原因,無法取代的地理位置,未來空橋將直達Costco、迪卡儂、關埔國小,孩子要上學將不用擔心淋雨,一條路直達到家超方便。26項公設包含麻將間、電影院、幼兒池、兒童遊戲區、企劃副總謝基松表示,新竹是全台生育率最高的縣市,因此「文心匯」在設計上,更重視親子的需求。

新竹,房地產,文心匯

▲豪華影視廳,配備有如電影院。(圖/記者詹千雁攝影)

新竹,房地產,文心匯

▲健身房採大面落地窗,讓窗外綠意能進入室內。(圖/記者詹千雁攝影)

新竹,房地產,文心匯

▲媽媽教室(圖/記者詹千雁攝影)

新竹,房地產,文心匯

▲會議廳(圖/記者詹千雁攝影)

新竹,房地產,文心匯

▲交誼廳及戶外兒童遊戲區(圖/記者詹千雁攝影)

聽到重劃區,不必望之卻步,「文心匯」就在主要幹道光復路、公道五路中間,任何必訪美食不用5分鐘就到,採買更是不必擔心;交通近國道一號新竹交流道及68號快速道路,迅速連接南北。更吸引家長的是,附近囊括明星學區,包括關埔國小、光武中學,9年免接送。

「文心匯」地上29樓,地下5樓,是「關埔重劃區」指標建案,總價約1500萬(含車位)全3房,目前已經銷售5成,其中9成半全來自竹科,企劃副總謝基松說,不少科技大廠為留下人才,都會買下附近建案,未來租給員工,「文心匯」目前已經有科技大廠買下部分樓層,也算是買房複利。

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言