三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

他抱怨芋頭、南瓜放火鍋湯超噁 網曝:肉才是湯混濁的主因

  • A-
  • A
  • A+

生活中心/綜合報導

一般人吃火鍋都會放入自己喜愛的食材,而近日有網友在臉書「爆廢公社」上,分享了自己吃火鍋時最討厭的食材,瞬間掀起了網友的熱烈議論。

火鍋,食材,芋頭,南瓜,肉品,爆廢公社 圖/翻攝自臉書爆廢公社

▲原PO貼出了自己刻意留下來的芋頭和南瓜。(圖/翻攝自臉書爆廢公社)

原PO貼出了自己火鍋菜盤上刻意留下的「芋頭」和「南瓜」直呼:「吃火鍋的時候實在不喜歡放這2個東西(店家菜盤附的),不是挑食,是不喜歡讓湯變渾濁」。

而照片曝光後,讓不少擁有相同感受的網友紛紛留言「我吃火鍋也會特別把這2樣挑出來」、「我也是+1,尤其是芋頭」、「南瓜還好,但芋頭真的不行」、「芋頭真的噁」、「我會吃南瓜,芋頭不喜歡」、「+1!吃火鍋絕對拒絕這兩樣東西」、「所以我都丟別人的鍋子,要吃再去撈」。

但也有人有不同的看法「肉比較是湯混濁的主因吧,我都把肉擺到最後才放進湯裡」。

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言