三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

議會當眾看片!教官偷吃陸女學生:睡3個了 柯手刀怒砍人

  • A-
  • A
  • A+

記者黃雅琪/綜合報導 【 05/31 10:30 發稿 | 12:13 更新:新增影音 】

台北市議員林瑞圖昨(30)日質詢時,在議會上播放「不雅影片」,爆料台北市立大學天母校區一名負責管理宿舍的已婚蘇姓教官,在桃園機場第二航廈出境大廳,當眾與中國籍師範大學研究所交換生摟抱、親吻,甚至還撫摸女學生大腿。質詢過程中台北市長柯文哲不發一語,一直到最後才對教育局軍訓室主任黃喬偉比出「手刀」動作說道「讓他退伍」。

▼▲教官偷吃女學生,議會播放不雅影片。(圖/翻攝自柯文哲YouTube)

昨日台北市議員林瑞圖質詢時,在議會現場播放這段「不倫戀」影片,指出該名教官利用上班時間送陸籍女學生到機場,兩人還曾到台東的溫泉飯店度假3天2夜,女學生每個月都會來台灣見教官一趟。林瑞圖加碼爆料「有3名台灣女學生被他睡了!」其中一名已畢業卻仍和他在一起。

▼▲台北市長柯文哲「手刀」示意砍人。(圖/翻攝自柯文哲YouTube)

教官偷吃女學生,議會播放偷吃影片。(圖/翻攝畫面)

林瑞圖問「他是學生宿舍的教官,晚上可以不回家在學生宿舍住嗎?」教育局軍訓室主任黃喬偉回應「他可能有業務值勤上的需要」,林瑞圖一聽火大回「業務值勤上都是睡我們的女學生啦!」令人不解的是,在質詢過程中黃喬偉頻頻「燦笑」,表現得相當穩定沒有露出一絲驚訝的表情,與一旁的台北市長柯文哲形成強烈對比,柯文哲在質詢過程中靜默不語,不時拿下眼鏡貼近看影片,呈現一臉尷尬樣,但在質詢結束時,他對黃喬偉比出「手刀」動作,小聲說「讓他退伍」。

 

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動