三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

斷了未婚夫!范冰冰爸被問才知女兒分手…坦言「很正常」

  • A-
  • A
  • A+

娛樂中心/綜合報導

藝人范冰冰和李晨愛情長跑4年,范冰冰甚至曾在節目上表示李晨是她「最後一個男朋友」,本以為兩人感情相當甜蜜,想不到昨(27)日雙方卻在微博貼出分手宣言,表示 「我們不再是我們」,宣告兩人已正式從愛情退位,突如其來的消息震驚外界,連范冰冰的父親也表示先前都「不知情」,但尊重女兒的決定。

李晨情牽范冰冰 「我是她的小風箏」圖/翻攝自天天向上微博

▲范冰冰、李晨爆分手。(圖/翻攝自微博)

綜合陸媒報導,范冰冰宣布分手後,有媒體聯絡到范冰冰的父親,只見范爸表示己也是看到女兒的發文才知道這件事情,但他認為「分手很正常」,自己也不會多說什麼,全部以范冰冰的說法為主,對於其他問題則低調不作回應。

范冰冰/翻攝自范冰冰工作室微博

▼▲范爸認為分手很正常。(圖/翻攝自微博)

范冰冰 微博

范冰冰和李晨愛情長跑4年,本預定在2018年結婚,想不到,范冰冰卻突然捲入逃漏稅風波,遭重罰台幣40億元後,神隱藝圈至今已快一年,而婚禮也因故延期,不過在范冰冰成功度過風波後,李晨還不忘在微博上表示一定會陪范冰冰一起度過,並寫下「甭管多難,咱們一起渡過去」的留言,想不到才一起走了將近6個月,兩人卻宣布分手消息,結局讓人不勝唏噓。

范冰冰、李晨。(圖/微博)

▲兩人本預定在2018年結婚,卻因為逃漏稅風波延期。(圖/翻攝自微博)

關鍵字:
追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動