三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

帶女兒住旅館!半夜「女鬼貼窗緊盯」 她急奔櫃台竟見靈堂

  • A-
  • A
  • A+

生活中心/綜合報導

臨時住進一間旅館,沒想到竟然撞鬼!一名女網友PO文表示,日前接到老公表舅過世的消息,全家人就南下奔喪,但因為途中太過疲倦,於是住進一間汽車旅館。沒想到進去之後,接連遇到好幾件怪事,半夜醒來還看到有一個女人把臉貼在毛玻璃上緊盯,嚇得她急忙跑到櫃台求救,但更可怕的是,櫃檯後方竟然有一個小靈堂,讓他們當場嚇傻。

房間,床 圖/攝影者PROJoakim Jardenberg, Flickr CCLicensehttps://flic.kr/p/e63Y8M

▲原PO和老公臨時入住一間旅館。(示意圖/攝影者PROJoakim Jardenberg, Flickr CC License) 

原PO在臉書「爆系故事館」表示,因為老公表舅過世,一家人急忙開夜車回南部奔喪,但因為開車過程太勞累,因此他們就在附近找了一間汽車旅館休息。雖然外觀有些破舊,招牌的燈光也一閃一閃的,但因為他們不想再找其他旅館,只能暫時先入住。一行人進到旅館內,一名看起來60幾歲的老闆出來接待,並問「你們是外地來的吧?」他們回應,「對!休息完後要趕路」,之後老闆看了他們一眼,便拿著鑰匙帶他們到房間內休息。

原PO表示,在進房間之前,看到昏暗的走廊加上老舊的地毯,讓她腦海不禁浮現恐怖片畫面,「如果不是因為現在已經半夜加上很累,這輩子還真不可能住這裡」,但沒想到房間內部看起來很新,讓他們有種賺到的感覺。之後等老公洗完澡,她就讓女兒接著洗,但對方卻一直站在門口發呆,她忍不住責罵,「你在幹嘛呢?怎麼不進去?」女兒轉過頭說,「媽媽,你可以陪我洗嗎?裡面有一個阿姨我不敢進去洗」。

浴室、廁所、洗澡(圖/Pixabay)

▲原PO女兒在浴室看到一個阿姨。(示意圖/翻攝自Pixabay)

聽到女兒的話,原PO就走進浴室查看,但沒有看到女兒說的阿姨,便訓斥說「不要亂講話!不想自己洗就說一聲!快點過來!」等到眾人洗漱完畢,已經凌晨4時許,看著已經呼呼大睡的老公,原PO也隨即躺在床上入睡,不過睡到一半她卻被冷醒,發現房間的燈都被關掉了,但她沒想到那麼多,把空調溫度調高後又躺回床上睡覺。

原PO入睡不久後,突然聽到女兒不停喊「媽媽」,之後只見女兒害怕地指著廁所的方向,說「阿姨!」她順著女兒手指的方向,沒想到竟看到有一名女子把臉貼在毛玻璃上,死死的盯著他們,原PO頓時睡意全消,急忙搖醒老公並跑到櫃台求救。但這時櫃台空無一人,只剩下一盞小燈,正當她想往裡面探頭時,女兒又拉著她的衣角說,「媽媽!阿姨在那邊」,這時她才發現,櫃台後面有一個小小的靈堂,「上面那張照片正盯著我們看」。

不少網友看到PO文後,紛紛留言表示「我直接起雞皮疙瘩…有毛到」、「覺得好有畫面」、「後勁好強,我也麻了」、「住到紙紮的旅館嗎」、「嚇死我!不知道是靈異故事,不該睡前看」、「小孩很容易看到,我家小孩以前看到沒眼睛的狗,嚇到整個呆滯」,還有人說,「上個月半夜我兒子忽然起身,左看右看,我以為他在找我,跟他說媽媽在這裡,他卻看著門口,告訴我:有人,好恐怖。我一下就炸毛了」。(編輯:朱祖儀)

關鍵字:
追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動