三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

獨/終於登上小巨蛋!「13日開賣」李玖哲狂歡:我升級了

  • A-
  • A
  • A+

記者蕭廷芬/綜合報導 【 07/10 20:04 發稿 | 21:30 更新:新增影音 】

金曲歌王李玖哲10日來到《安安大明星》,自曝他有一個人生最重要的大事即將發生,一提到這件事,李玖哲興奮心情完全藏不住:「終於要開了!我的『隱型的動物』演唱會,10月12日在小巨蛋!」接著他突然露出小鹿般充滿期盼的眼神,聲音輕柔地表示,票即將在7月13日中午開賣,「大家那時就可以去排隊買票了」,渴望獲得支持的心情溢於言表。

▲▼李玖哲將登上小巨蛋。

《三立新聞網》獨家在現場直擊,看到李玖哲全身都沉浸在喜悅中,主持人忍不住出言調侃:「比結婚還開心嗎?」李玖哲聞言「啊」了一聲,微微歪頭,不好意思地說:「結婚也很開心。」點頭承認自己很愛老婆,老實模樣逗笑現場人。出道多年的他終於要登上小巨蛋,讓粉絲都激動萬分,直呼:「怎麼現在才開!」、「終於要開了」、「等好久了」,對於粉絲的熱情,讓李玖哲看了相當感動,「我要先說謝謝,謝謝你們支持我」。

▲▼李玖哲坦承心情既開心又緊張。

從前李玖哲雖多次登上小巨蛋演出,但不是擔任嘉賓,就是參加群星串燒演唱會,還拿了一次金曲獎最佳男歌手獎,這次終於有機會以自己的名字登上小巨蛋開個人演唱會,跟屬於自己的歌迷近距離互動,李玖哲坦承:「我第一次出專輯是18歲的時候,我一直想希望有一天能開自己的演唱會。」他很久以前曾聽過前輩說過「如果一個歌手沒有開過自己的演唱會,那就還沒達到真正的歌手」。

▲▼李玖哲笑說覺得演唱會後,他就會升級成真正的歌手。

李玖哲笑說覺得自己這一次開完演唱會,就會蛻變成新的自己,會upgrade成「李玖哲2.0」。李玖哲表示他會好好去唱每一首歌,希望大家也能專心得聽他唱,「因為我的歌很多慢歌嘛,就希望來看我的觀眾不會睡覺,可以好好去感受,一個 beautiful的秀」,然後不要不看他,一直滑手機。

追蹤三立新聞網 :
【94要客訴之精彩完整版重現】吳敦義「害」全黨團結了!韓國瑜嗆中共可以加分嗎?
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動