三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

幸福可以自己定義 我的新聞我來發 我是珍珠你是奶茶YA

  • A-
  • A
  • A+

記者Victor品冠/台北報導

「幸福是可以定義的,所以要尊重每個人的選擇。幸福是多面向的,每個喜歡的世界不一樣的,扔下我的今天到以後去轉一轉,定義別人的夢不健康。」這是品冠推出新專輯《幸福指南編輯部》第一波主打歌〈幸福指南〉裡的歌詞,說明自己想要的和尊重別人的選擇都需要勇氣。品冠第二次來到《安安大明星》,並成為三立新聞網編輯部的新員工,這次的新專輯《幸福指南編輯部》分成三大幸福專欄,專輯內的每首歌都是故事,也是品冠希望藉由歌曲來傳達不同的幸福。

幸福可以自己定義 我的新聞我來發

▲品冠第二次來到《安安大明星》,成為三立新聞網編輯部的新員工。(圖/記者李彥慧攝影)

「珍珠奶茶的甜度,也是自己可以定義的,在追求幸福過程中,我們往往忘了原來幸福早就寫滿手掌」,是品冠用《珍珠奶茶》這首歌來傳達幸福。而「對於最佳前任,我們那有藉口懷恨,祝福你我的前任,幸福是可以多面向的,如果我們可以放下前任,抱著衷心祝福,很衷心」則是《最佳前任》這首歌對過去情感的體悟。品冠在編輯新聞時,特別把這兩首歌的歌詞寫到內容之中。

幸福可以自己定義 我的新聞我來發

▲品冠親自編輯自己的新聞並發稿。(圖/記者李彥慧攝影)

在直播現場品冠也演唱了兩首歌曲《珍珠奶茶》及《最佳前任》,戳中了很多人想談戀愛的心。許多歌迷在評論裡都表示聽到了戀愛的聲音,MV中也特別把品冠變身直播主,節目上也聊到MV拍攝當天現場的道具珍珠奶茶全部都在烈日灼燒下,從冰的變成了燙的,導演再現場也逗趣地說,愛一個人的心就是這麼滾燙。

幸福可以自己定義 我的新聞我來發

▲品冠希望讓大家聽見自己用心製作的新專輯《幸福指南編輯部》。(圖/記者李彥慧攝影)

今天這集安安大明星也由品冠本人親自編輯自己的新聞並發稿,對於這次的唱片宣傳算是一個很特別的經驗,平常都是滑滑手機看報導,沒想到可以自己動手來完成這一切,是一次很有趣的體驗,也希望多多宣傳讓大家聽見自己很用心製作的新專輯《幸福指南編輯部》。

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動