三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

粉絲看傻眼!品冠轉行當記者 打到「這段」卻不斷哽咽

  • A-
  • A
  • A+

記者邱于倫/綜合報導

歌手品冠出道多年,唱紅許多膾炙人口的情歌,更有「情歌王子」的封號,現在即將推出單曲,卻以腹黑反諷的心情,來詮釋一位人渣型的前任,被邀請去參加婚禮,品冠透過一個哀傷的故事,用溫暖的音色來詮釋歌曲,別有一番風味。近日他參與三立《安安大明星》宣傳新專輯「幸福指南編輯部」,還特地到三立新聞網擔任「記者」打出自己新專輯的心得。

品冠安安大明星。(記者林士傑/攝影)

▼▲品冠宣傳新專輯,當起了「記者」。(圖/記者林士傑攝影)

品冠安安大明星。(記者林士傑/攝影)

品冠到達三立新聞網時,當起了記者,一邊分享自己的人生觀,也一邊把自己的新專輯好好宣傳一番。對於主打歌〈最佳前任〉中一改過去的溫暖唱腔,這次採用了「酸民」的口氣來描述與前任女友的愛恨情仇。品冠也透露「這次想要用不一樣的方式,更直接一點,也呈現更真實的人生。」更直言很多人的心聲都是這樣,聽完這首歌,可以幫助大家做宣洩。

品冠安安大明星。(記者林士傑/攝影)

▲對於專輯的安排,品冠也透露有很多「彩蛋」可以讓粉絲去探索。(圖/記者林士傑攝影)

而在這張專輯中也有不少巧思,品冠分享「像是〈珍珠奶茶〉就是吃過的幸福,透過很稀鬆平常的小事來讓粉絲更容易進入歌曲,歌詞中有一句『你是我認定的甜度,平淡日子半糖也滿足』便是會讓人聽完會心一笑;而〈1111〉是單身的幸福;至於這一首〈最佳前任〉則是去你的幸福!」有連貫性的歌曲排列方式,更能帶領粉絲進入品冠的「生命」,而另一首〈上海站〉則是品冠對於上海謎樣風情的探索「這裡的場景都藏有不同的小故事,加上這裡也是我最常辦演唱會的地方,所以更能細心體會到個中滋味。」

關鍵字:
追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動