三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

窗台愛愛「用力過猛」!情侶雙雙墜樓 女死男沒事繼續嗨趴

  • A-
  • A
  • A+

國際中心/綜合報導

俄羅斯聖彼得堡(Са́нкт-Петербу́рг)一對情侶本參在狂野派對,且在期間到房間做愛,不料兩人卻從9樓窗戶墜落地面,女方頭部著地當場死亡,男子則跌在女子身上而幸存,不過男子沒有報警,竟是回大樓繼續派對。

▲窗台愛愛過猛墜樓!女死男沒事繼續嗨趴。(圖/翻攝自推特)

綜合外媒報導,當時死者與男友和兩位男子進行狂野派對,不料30歲女死者與29歲男友當時正在窗台做愛,結果疑似用力猛,雙雙從窗台上墮地,女子當場死亡,男子因躺在身體,加上當時土地潮濕鬆軟獲得衝擊,所幸撿回一命,不過男子沒有立即報警,而是返回派對現場繼續狂歡。

▲男子因女子身體,加上當時濕軟獲得緩衝無事。(圖/翻攝自推特)

報導指出,警方事後接獲報案抵達現場,卻發現一部疑似從高樓丟下的電視,當時一度懷疑女子是遭電視砸中頭部死亡;不過有目擊者指出,看到女子與男子在窗台發生性關係,加上監視器畫面,才認定兩人是意外墜樓,但警方仍將29歲男子帶回偵訊,進行一步偵查,至於參加狂歡派對兩名男子,警方在審訊也被視為無涉案釋放。(編輯:陳昱哲)

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動