三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

吃到飽太奢華!主廚招牌菜輪番上陣 這自助餐廳幾乎都主菜

  • A-
  • A
  • A+

記者唐家興/台北報導

在一般人印象中,自助餐廳都是吃「粗飽」的,談不上精緻!不過,為在競爭激烈的餐飲業中,得到消費者的青睞,台北美福大飯店的彩匯自助餐廳即日起全新推出「香檸奶油龍蝦鉗」、「焗烤日本大生蠔」及「板煎美國凝脂牛排」等主菜等級的佳餚讓客人吃到飽,且周一至周四還邀請了各餐廳的主廚將招牌料理帶到彩匯,讓饕客們一處用餐也能同時品嚐到其他特色餐廳的招牌菜,任何時間來都有不同的驚喜。

▲(圖/台北美福大飯店供)

▲印度美饌及現做的主菜等級佳餚提供給客人吃到飽。(圖/台北美福大飯店提供)

▲(圖/台北美福大飯店供)

▲日本A5和牛(圖/台北美福大飯店提供)

彩匯自助餐廳在今年五月才改裝新增印度烤爐,聘請印度籍廚師帶來香味滿溢的「印度烤餅」、「坦都烤肉」及「印度拉茶」等道地佳餚;即日起,又推出新的餐飲活動,希望在暑假結束前再創一次來客高峰,除了單點的日本A5和牛及蒜香龍蝦等主菜可供選擇,主廚更網羅大海鮮味及陸地珍品推出現點現做的精緻微主菜,有現煎「美國帶骨小犢牛」、「板煎美國凝脂牛排」、「小羔羊排」、「黑櫻桃伊比利豬」,海鮮類有「香檸奶油龍蝦鉗」、「焗烤日本大生蠔」、「鮮美大干貝」、「天使紅蝦」等料理,於午、晚餐期間輪番上陣,供賓客無限品嚐。

▲(圖/記者唐家興攝影)

▲皮脆肉嫰的港式明爐片鴨。(圖/記者唐家興攝影)

▲(圖/台北美福大飯店供)

▲星期一會推出高人氣片皮烤鴨。(圖/台北美福大飯店提供)

不僅如此,於即日起至9月12日的每週一至週四晚間19:00-20:00,彩匯自助餐廳還邀請飯店裡各餐廳的主廚將招牌料理帶到彩匯,分別有皮脆肉嫰的港式明爐片鴨,引自日本佐賀米其林餐廳的鮮牛蒸籠料理,義籍主廚手作的義大利麵,還有現點現做的台灣古早味,讓饕客們一處用餐也能同時品嚐到其他特色餐廳的招牌菜。

▲(圖/台北美福大飯店供)

▲鮮牛蒸籠料理(圖/台北美福大飯店提供)

▲(圖/記者唐家興攝影)

▲鮮牛蒸籠料理令人垂涎三尺!(圖/記者唐家興攝影)

此外,晚餐期間飽足各式異國料理後,最後可品嚐近期推出的人氣排隊甜點「法式水果千層酥」,點心房主廚選用法國發酵奶油及麵粉,以法式反轉折疊酥皮法,費時三天製作而成的千層酥,搭配香滑的大溪地香草卡士達,每一口都是驚豔味蕾。品嚐時亦可搭配沁涼冰淇淋、來杯咖啡、茶或現調果醋,為這場美食饗宴畫下句點。

▲彩匯自助餐廳(圖/台北美福大飯店供)

▲人氣排隊甜點「法式水果千層酥」(圖/台北美福大飯店提供)

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言