三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

清大廁所見斷腿鬼娃 男大生腿軟:直接拉褲子上

  • A-
  • A
  • A+

生活中心/綜合報導

再過幾天就是農曆七月一日鬼門開,不過清華大學廁所卻傳出有鬼娃蹤影;一名清大學生日前打開廁所門,發現角落躺著一隻殘破鬼娃,害他嚇到當場腿軟,直呼「看到這個直接拉在褲子上」。

▲清大男大生上廁所看到斷腿鬼娃,嚇到腿軟。(圖/翻攝自靠北清大)

該名受害男學生在臉書「靠北清大」發文表示,29日到清大工程一館2樓上廁所時,「沒想到看到這個直接拉在褲子上,節省了坐在馬桶上的時間,真開心」,只見照片中,廁所角落躺著一隻身穿粉色套裝殘破鬼娃,全身充滿汙漬,而且面目全非、左腿斷裂,讓準備上廁所的男大生嚇到褲底一包。

照片曝光後,同學們紛紛留言「好恐怖」、「太可怕了」、「誰敢去那間上廁所啊!」,更有同學爆料「會長處理一下吧子宜跑到人家系館了」、「這個營隊太誇張了吧」,似乎是有人舉辦活動所遺留下的道具。

▲清大吉他社發文表示,這是拍片完不小心遺留的,願賠償和道歉。(圖/翻攝自靠北清大)

事發隔天,一名自稱清大吉他營的學生PO文道歉,「那隻娃娃是我們活動股長在拍片的時候遺留在那邊,造成困擾真的非常抱歉,聽說十幾個人去上廁所都被嚇到,我們在這裡跟所有受到驚嚇的人道歉」。

清大吉他營為了表達最大歉意,承諾對受驚嚇的同學做出賠償或道歉,「如果說有人後續去收驚,或是因為這次不好的經驗,產生了不好的影響,可以聯絡私訊我們的粉專」。(編輯:賴俊佑)

 

追蹤三立新聞網 :
女力挺女總統!蔡英文出席全國女醫師助英台催票大集合
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言