三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

這火鍋狂展店!「肉全血味」他傻眼 戳破高CP假象被推爆

  • A-
  • A
  • A+

生活中心/綜合報導

台灣人對火鍋情有獨鍾,小火鍋、麻辣鍋、鴛鴦鍋、吃到飽等各式店家也林立街頭。近日有網友指出,某間連鎖火鍋店靠著大份量肉品打出名號,先前在全台各地瘋狂展店,然而自己吃完後,發現肉的血腥味超重,湯頭也不佳,所謂的高CP值全是假象。文章曝光後,鄉民一面倒同意原PO說法,更直言「不如吃三X」。

▲(示意圖/資料照)

原PO日前在PTT八卦板發文稱,自己最近去吃了前陣子很夯的火鍋店,但「這鴛鴦鍋怎麼這麼難吃啊!肉的份量是很多啦,高cp值的假象,但是肉品質真差、血味重,湯頭也是真噁、人工味、怪味,餐廳臭」,整體表現讓他大失所望,不懂為何店家的餐點品質明明如此低落,卻還能被許多部落客捧上天?

▲原PO在八卦板發文分享看法。(圖/翻攝自PTT)

貼文掀起熱議,鄉民紛紛留言「我已經算木舌了,吃第一次也覺得品質不怎麼樣」、「不如吃三X」、「這家之前狂展店,還被媒體大篇幅報導」、「光看就不好吃,不懂怎麼那麼多人愛」、「被部落客寫手騙去吃過一次」、「廣告打很兇,這種的我都不會去吃」、「我兩年前吃過一次,火鍋要做成這麼難吃真的很不容易」。

▲多數網友都認同原PO說法,風向幾乎一面倒。(圖/翻攝自PTT)

至於業者主打大份量肉品,有網友揭開關鍵,指該店的價位其實已經逼近吃到飽店家,其實大可直接吃後者,「吃到飽肉更多」。此外,也有人發表中肯看法,指這家火鍋店一開始其實還不錯,很可能是資金無法回收,業者為了控制成本,才導致餐點品質一落千丈。

關鍵字:
追蹤三立新聞網 :
【94要客訴】韓被年輕人討厭是網軍的錯?吳怡農賴品妤可逆轉勝?
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言