三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

與人妻車震被抓包!綠帽夫火大 小王急辯:各自慰慰!

  • A-
  • A
  • A+

社會中心/綜合報導

台南一名蘇姓男子,2018年時與一名林姓人妻外遇,不料2人在車震時遭林女丈夫當場抓包,蘇男為此已遭判刑2月徒刑,不過林女丈夫仍不滿自己綠光罩頂,再度提出侵權行為要求損害賠償,台南地院審理後判蘇男須賠償28萬元,全案可上訴。

▲示意圖/翻攝自YouTube

判決書指出,蘇男2018年6月時,與林姓人妻在台南市關廟區某間加油站車震,兩人光著下體被林女丈夫當場發現,讓林女丈夫氣到不行,怒告蘇男妨害家庭,蘇男辯稱兩人雖然光著下體被發現,但其實他們只有「各自自慰」,不過法官並不採信這種說法,最終在今年3月時依相姦罪判蘇男2月有期徒刑,得易科罰金。

本以為事情到此告一段落,但這樣的結果無法平息林女丈夫的怒火,他因此再度提出侵權行為損害告訴,一次求償100萬元的民事賠償,蘇男因此表示自己會與林姓人妻越走越近,是因為她曾向自己哭訴遭丈夫動手動腳,才會讓有困難的林姓人妻住到自己家中。

不過就算如此,仍不能掩蓋蘇男侵害到林女丈夫的權利,台南地方法院因此在審酌雙方經濟能力後,判蘇男須賠償林女丈夫28萬元的精神撫慰金。

 

關鍵字:
追蹤三立新聞網 :
1014-午間頭條搶先看
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言