三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

貴婦百貨中「最神祕」VIP會所 年砸千萬卻未必進得去

  • A-
  • A
  • A+

生活中心/綜合報導

這棟坐落忠孝東路、松仁路交叉口附近占地2,200坪的「歐式古堡建築」BELLAVITA,我們都稱它「貴婦百貨」,在百貨林立的台北信義區特別引人注目。去年5月,館內增設了頂級會所「牡丹薈」,但要進去吃飯、看展卻是件「不容易」的事情,即使年砸千萬也未必進得去!

▲占地2,200坪的「歐式古堡建築」BELLAVITA,在百貨林立的台北信義區特別引人注目。(圖/翻攝自網路)

根據《鏡周刊》報導 ,這棟在信義區屹立不搖的「貴婦百貨」BELLAVITA,館內有一處「神秘」到你可能都沒發現過。去年5月,梁家姊妹增設了頂級會所「牡丹薈」,這裡不僅提供輕食餐飲服務,還不定時推出珠寶、藝文鑑賞等活動,但要進去吃飯、看展卻是件「不容易」的事情!「只有每年全館消費前200名、消費金額超過千萬元的貴客,才能踏入」。

▲去年5月,館內增設了頂級會所「牡丹薈」,但要進去吃飯、看展卻是件「不容易」的事情!(圖/翻攝自《鏡周刊》)

《鏡周刊》表示,連記者想進去拍攝硬體設施都被婉拒。而一名資深員工透露:「考量到頂級會員格外注重隱私,『人』也是入會的評估重點,若言行舉止會影響他人,就無法受邀進場。」 所以即使年砸千萬,經過種種條件審核,也是不一定能成功踏入「牡丹薈」。

就連會員名單BELLAVITA也拒絕透露,管理戒備相當森嚴。但據了解,富邦金控董事長蔡明忠、新光金控董事長吳東進、郭台銘夫人曾馨瑩、連勝文夫人蔡依珊等政商名流,以及許多傳產大老闆都名列在內。

▲郭台銘與夫人曾馨瑩也經常造訪BELLAVITA。(圖/翻攝自《鏡周刊》)

或許因為梁家三姊妹本身就是名媛貴婦,特別了解金字塔最頂端的客人,經營會員的手法也大不相同,「他們在意的不是實質回饋,而是細緻的服務。」梁佳敏神情認真地說,BELLAVITA針對會員,詳細記錄每個人的興趣、消費紀錄、造訪時間、人際關係等,「只要是會員我們都能掌握他的喜好,並提供專屬服務。」

而對這些會員來說,最重要的是能參與BELLAVITA的年度盛事「Gala Dinner(年度晚宴)」,三姊妹從開幕第2年起,每年都會選不同主題,在館內打造獨一無二的場景與餐酒迎賓,像去年就以皇家歌劇院為題,把百貨3樓布置成座位區,讓大家宛如坐在包廂,可以由上往下俯瞰表演。

 

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言