三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

天啊!黃靖倫激戰戲「硬邦邦」周宜霈狂用OO液笑喊辛苦了

  • A-
  • A
  • A+

娛樂中心/台北報導 【 08/29 11:30 發稿 | 8/31 18:05 更新:新增影音 】

三立週五台灣好戲《天之蕉子》上週收視衝破3,收視率達到3.04獲一致好評,本週劇情瑞坤(陳謙文飾)不認美娟(周宜霈飾)懷上他的孩子,導致她跳河自殺,志龍(黃靖倫飾)跳出並大聲喊話要娶她為妻,在劇中他用自己的方式來詮釋他對美娟的愛,讓許多觀眾感動,劇情超催淚。然而志龍與美娟將辦婚禮,他們可會受到雙方家長的祝福嗎?

天之蕉子

▲周宜霈。

周宜霈表示她與劇中這個角色的性格除了傲嬌有點相似外其他不太一樣,她覺得這種個性在在早期年代會非常吃虧。周宜霈並沒有特別去揣摩這個角色,因為她很信任導演,導演在現場也給了很多劇本上沒有的指令,就像是加了與黃靖倫的親密床戲。周宜霈表示與黃靖倫和陳謙文的床戲所演繹的方式都不一樣,因為黃靖倫比較偏僵硬,而陳謙文偏較暴力的路線,所以肢體動作會有差別。她笑說在拍攝與黃靖倫床戲時,現場可是充滿了蚊蟲,令她相當害怕,所以在身上噴上各種噴防蚊液,黃靖倫應該從她身上可以聞到各種品牌的防蚊液以及汗水,她逗趣表示:「他辛苦了。」

天之蕉子

▲天之蕉子。

黃靖倫表示他與志龍的角色性格還蠻相似的,尤其是「專情」這方面,都是屬於比較「悶騷」型的男生,被問未來是否可以為另外一半在生活上或習慣上做出犧牲,黃靖倫說在他退休的時候想搬回新加坡居住,但假設另一半不願意的話,還是會盡可能多花時間陪她,這也是他最大的犧牲程度,他還幽默說容忍她所有的缺點,盡量將對方唯一的優點放到無限大,這樣就不會有爭吵。」

這次拍床戲可是黃靖倫初體驗,他說自己好多的第一次都獻給了《天之蕉子》,像演台語戲、自閉症、以及床戲都獻去了。他還害羞的表示拍床戲其實有點尷尬,因為最近胖了不少,身上的贅肉都讓工作人員和周宜霈看光光了。黃靖倫還提到第一次拍攝床戲最尷尬的是周宜霈把他的手抓起來去觸摸她的胸部,雖然在這之前有做了防護措施,那時的他也非常的入戲,沒有去想太多,也沒有太多的雜念,還讚周宜霈床戲的專業讓他變的很專業。他覺得這次的床戲和以往別人拍的床戲是不一樣,因為這個是屬於贖罪或者是報恩的一種舉動,還開自己玩笑說:「最特別的是這場床戲竟然是志龍的破處之戲。」

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言