三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

金曲歌后怒逮尪偷吃「在我床上啪」 小三嬌喊:愛愛流血了

  • A-
  • A
  • A+

娛樂中心/綜合報導

勇奪第28屆金曲獎客語最佳歌手的「二本貓」主唱賴予喬指控,丈夫和一名養生館老闆娘偷情,在性愛隔天傳訊息:「我那個沒來,是愛愛流血了,我是小嫩嫩」、「對不起,可能太用力,讓妳受傷了…」賴予喬見到這些鹹濕對話,精神崩潰,憤而與丈夫離婚,並向小三求償100萬元。上月27日,新竹地院判處小三應賠40萬元。

金曲獎客家歌手獎二本貓主唱賴予喬圖翻攝自賴予喬臉書

▲賴予喬遭丈夫背叛。(圖/翻攝自賴予喬臉書)

判決書指出,賴予喬與蔡姓丈夫結婚後相當恩愛,怎料好景不常,蔡男竟和一名經營養生館生意的洪女好上,雙方多次發生性關係,蔡男甚至把洪女帶回家,侵門踏戶在賴予喬的床上性愛。賴予喬發現後相當崩潰,決定和蔡男訴請離婚。

另一方面,賴予喬也一狀將洪女告上法院,向她求償100萬元。賴予喬也提供蔡男與洪女的對話紀錄,洪女傳訊說:「我那個沒來,是愛愛流血了,我是小嫩嫩。」蔡男回應:「對不起,可能太用力,讓你受傷了。」賴予喬發現後質問蔡男,蔡男向她坦承:「我去做了,……是很爽,但是卻背叛你」、「沒有在你睡的地方,只有在我睡的地方」、「我很刻意要隔開你睡的位置」、「這麼多年沒做這件事確實很刺激也很爽,但是我的內心在當時還是很矛盾的,一方面覺得這個女生很好,另一方面回到家面對你,...」等語,坦承外遇。

金曲獎客家歌手獎二本貓主唱賴予喬圖翻攝自二本貓臉書

▲賴予喬身心靈受創。(圖/翻攝自二本貓臉書)

對此,洪女否認通姦,更辯稱蔡男發生性行為的對象另有其人,交往複雜,而她與蔡男的來往純屬正常交往範圍。不過這個說法,立刻被新竹地院法官打臉,指出還有影片佐證,兩人到多良車站出遊,行為和熱戀中的情侶無異,洪女甚至多次用嘴巴咬蔡男的胸部,摟摟抱抱、接吻體接觸甚為親密,顯見兩人關係匪淺,已經逾越了一般人正常交往範圍。

法官認為,賴予喬是第28屆金曲獎最佳客語歌手獎及最佳客語專輯獎得主,在社會上具有一定知名度,身分地位也有相當評價,而她雖然和蔡男結婚時間不長,但對蔡男無條件付出、支持、信賴,但洪女卻介入兩人的婚姻,恣意摧毀賴予喬對蔡男的情感與信任,因此與蔡男離婚。得知真相後,賴予喬還需要心理諮商、藥物治療,身心蒙受巨大創傷,「洪女與蔡男相姦行為之地點,除了在洪女住處以外,甚至也在賴予喬家中的床鋪進行,此種侵門踏戶之相姦行為,令一般人難以忍受。」最後,判處洪女應賠償40萬元,還可上訴。(廖俐惠報導)

追蹤三立新聞網 :
柯文哲赴議會專案報告 與藍綠議員唇槍舌戰
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言