三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

曾沛慈心意不變「大膽告白」理想型 甜喊:考慮跟我交往吧

  • A-
  • A
  • A+

記者陳姿穎/台北報導

曾沛慈加入亞神音樂後發行新專輯《謎之音》,謎之音所強調的就是,要找到每個人內心最真實的聲音,而曾沛慈在這張專輯展現了不同於以往的面貌。近日曾沛慈接受三立新聞網《安安大明星》訪問,除了宣傳專輯之外還挑戰了遊戲理想型二選一,曾沛慈開出理想型三條件分別為「專情」、「認真」、「比我(曾沛慈)高」,最終她害羞的選出理想型是「孔劉」,現場還錄起視頻邀請孔劉來看11月舉辦的演唱會,更開玩笑喊話:「相信看完這場演唱會後,你(孔劉)會考慮跟我交往」,而曾沛慈也透露這次在演唱會上會讓大家看見最真實的自己。

▲曾沛慈發行新專輯《謎之音》。(圖/翻攝自臉書)

這次玩起理想型遊戲,曾沛慈透露自己其實很緊張,之前曾與諸多SpeXial成員合作過,以合作過的團員PK,最後曾沛慈選擇宏正,她笑說:「選他是因為我跟宏正很熟啦!而且他真的是暖男!」,問到汪東城跟宏正,她則苦惱一番表示:「這有點人情壓力,不選大東會被他殺欸」,但最後還是選擇了宏正,而問到宏正跟劉以豪,曾沛慈二話不說立馬選擇劉以豪,她笑道:「大家的男神不趁這次選一下,是不是有點浪費這個選項」。

▲曾沛慈挑戰理想型遊戲。(圖/翻攝自IG)

遊戲後半段更讓曾沛慈接不住招,曾沛慈曾透露胡歌跟孔劉都是她很欣賞的偶像,而劉以豪、坤達、胡歌、孔劉、彭于晏五大男神做選擇,最終曾沛慈糾結後選擇了「孔劉」,她苦笑說:「真的很難!選到心很糾結!但因為孔劉又溫柔又會演戲,還有很成熟穩重!」更笑著說「無時無刻就是想躺在他的懷抱,不要說話」。現場更錄起邀請孔劉到演唱會的視頻,曾沛慈以可愛的口吻邀請孔劉一起唱歌,更爆出:「相信看完這場演唱會之後,你會考慮跟我交往」「婚前最後一場演唱會,因為結婚的人就是他。」,不過講完後她馬上補說:「請各位孔太太請手下留情!」,讓現場笑料不斷。

▲曾沛慈錄邀請孔劉到演唱會的視頻。(圖/翻設自安安大明星)

曾沛慈將在11月22號於台北TICC舉辦「2019謎之音」演唱會,談到這次演場會有沒有特別準備的驚喜,她則表示打算在這場演唱會上,挑戰不太可能在演唱會上看到的橋段,並且會呈現《謎之音》想要傳達的東西,請粉絲們期待一下。曾沛慈透露謎之音想要傳遞給大家的信息是,當你很真實的做自己,不論是好或壞,你會發自內心活得很快樂很有魅力,然後並不會覺得生命是在消耗的,也希望每個人聽了歌都能夠獲得一些共鳴,這就是曾沛慈最開心的事情。

▲曾沛慈上節目《安安大明星》進行宣傳。(圖/記者邱榮吉攝影)

 

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言