三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

江湖壽宴嬌點!吳桐潭結髮妻首曝光 一路陪伴「出國深造」

新聞台
  • A-
  • A
  • A+

三立新聞/綜合報導

持續帶您來關心天道盟大老吳桐潭的壽宴,在主桌上其實有兩大「嬌」點,就是吳桐潭和鐵霸的太太。道上的兄弟都稱呼吳桐潭妻子為「潭嫂」,根據瞭解她今年48歲,從19歲的時候就認識了吳桐潭,也曾經跟著去「出國深造」一路陪伴到現在,對吳桐潭的照顧,無微不至。

宴會歌手:「我們不一樣,雖然會經歷不同的事情。」

坐在天道盟大老吳桐潭身邊,這名托著臉頰的女子就是他的老婆,在宴會上,對吳桐潭的照顧無微不至。

▲「潭嫂」對吳桐潭的照顧無微不至。

宴會主持人:「我們邀請我們潭哥這邊,我們的家人一起過來,一起幫潭哥唱生日快樂歌!」

切蛋糕的時候,兩個人手牽手走上台,濃情密意。道上弟兄都直接稱吳桐潭的老婆為「潭嫂」或「總裁夫人」,她皮膚白皙透亮,完全看不出來已經48歲。

▲兩個人手牽手走上台,濃情密意。

社會觀察家砲哥:「這個正宮對他也是忠心耿耿,不管他好啊、不好啊,都跟著他!她從19歲就跟著他,跟他到現在,所以他的大起大落,她都有參與到。」

曾跟著吳桐潭一起「出國深造」,但不會多問江湖事,主桌上的「大嫂們」,除了吳桐潭左邊的妻子,還有一大亮點,就是鐵霸的太太,坐在鐵霸右邊,兩位大哥的伴侶都相當引人注目。

▲主桌上的「大嫂們」引人注目。

而在宴會現場,還可以看到不少穿著旗袍的正妹,每個手上都拿著酒瓶,注意各桌有沒有需要倒酒,他們是特別找來做桌邊服務的小姐,一部分是經紀公司聘請而來,一部分是從台北兩大酒店敦南麗致和龍亨找來的。

▲桌邊服務的小姐是由經紀公司及台北兩大酒店聘請而來。

社會觀察家砲哥:「當然第一個就倒酒、夾菜啊,再來就是聊聊天、話家常,大概這樣啦大概一個晚上,因為他們經濟狀況都不錯嘛,所以一個晚上,包個3、5萬都很正常,甚至有聽過還有10萬的!」

來參加壽宴的,幾乎都是江湖上有頭有臉的大人物,當然也不能怠慢客人,嚴選小姐、桌邊服務,給天道盟大老做足面子。(林雨荷整理)

 

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言