三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

驚!無尊「藏牙齦靦腆笑」嫩照曝光 帥到根本偶像劇男主角

  • A-
  • A
  • A+

記者李嘉翎/綜合報導

藝人無尊(謝駿毅)從節目《大學生了沒》出道,近年以在《綜藝玩很大》中男扮女裝模仿「珍珍」開起知名度,不計形象的搞笑獲得不少觀眾喜愛,一張嘴露出的「大牙齦」更成為他的個人招牌。近日無尊在臉書分享出道時的嫩照,他藏起牙齦露出靦腆笑容,讓網友驚人發現,無尊原來也是帥哥!

 無尊/臉書

▲無尊模仿「珍珍」。(圖/翻攝自臉書)

無尊在臉書曬出初登《大學生了沒》的嫩照,並寫下:「來~給各位看看我剛出道的青澀模樣。」照片中,他拿著「輔大體育系 無尊」的名牌,穿著素色白T,對著鏡頭露出靦腆笑容,斜瀏海增添了許多青春氣息,V字臉更是明顯看出當年比現在瘦了許多,大眼挺鼻完全是帥哥一枚。

無尊/臉書

▲無尊青澀嫩照相當帥氣。(圖/翻攝自臉書)

網友看了照片傻眼直呼:「無尊以前好帥喔」、「好帥,根本是另一個人吧」、「不露牙齦帥氣」、「終於知道憑什麼叫無尊」、「根本羅志祥跟周杰倫綜合版」。

另外,無尊也透露,其實自己跟LuLu(黃路梓茵)是同集出道,也曬出了當年2人的合照,可以看到LuLu當時一臉學生妹樣,臉頰也有些許嬰兒肥,網友紛紛笑虧:「LuLu瘦了,你胖了」、「LuLu越來越漂亮」。

無尊/臉書

▲▼無尊曬和LuLu合照。(圖/翻攝自臉書)

無尊/臉書

關鍵字:
追蹤三立新聞網 :
郭台銘赴高雄感恩之旅 傳與王金平合體加持郭家軍立委
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動