三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

淡大富家女作風神秘!父母供千萬豪宅 酒吧打工談姊弟戀

新聞台
  • A-
  • A
  • A+

三立新聞/綜合報導

這名女大生家境不錯,還曾在美國紐約住過一段時間,爸爸是上市櫃公司的幹部,替女兒在士林租了千萬豪宅,阿姨住隔壁以為能就近管教,但女大生在酒吧打工,認識未成年的小男友,2人在豪宅同居,沒想到跑到河堤喝酒發生意外,因為9月2日是女大生生日,好友還PO文懷念她。

▲女大生家境不錯,生活精彩。(圖/翻攝自臉書)

又是打拳擊,又是跳水,女大生臉書上PO的影片彷彿就是她生活的縮影,幾乎每張照片都露出招牌微笑,女大生臉書上的生活過的多采多姿,甚至還去了紐約住過一段時間,還特地發文說紐約改變她好多,一定會再回去。

▲女大生臉書上的生活過的多采多姿。(圖/翻攝自臉書)

女大生同學:「她認識的人滿多的,然後很喜歡跳舞,所以跟大家就交友算很廣闊,然後跟大家都滿好的。」

同學眼中的她有點神祕,原來她在淡江念大學念了6年還沒畢業,她平常不太常去學校,在酒吧打工認識了未滿18歲的小男友,2個人同居住在士林這個豪宅社區,但這裡一戶要價1800萬以上,原來女大生家境富裕,爸爸是上市櫃公司協理,父母親幫她在這裡租房子,阿姨就住在旁邊,本來想說可以就近照顧,沒想到女大生和小男友跑去外頭喝酒,發生意外。

▲女大生酒吧打工認識未滿18歲的男友。(圖/翻攝自臉書)

鄰居:「這裡有專門租給人家的套房。」

鄰居:「這邊喔?住戶超多的,不便宜,裡面很小間,可是公設比很高,就價格蠻高的,我覺得這裡價格蠻高的。」

▲女大生住的豪宅1戶要價1800萬。

女大生9月2日才生日,好朋友還特地準備了化妝品、祭品給她,畢竟在親朋好友心中,恐怕還無法接受一個20多歲的女生因為意外就這樣走了。

 

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言