三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

Lulu談出道前甘苦!曝玩遊戲險凍死日本街頭「每天哭」

  • A-
  • A
  • A+

記者鄭尹翔/台北報導

堪稱台灣演藝圈主持界的小天后黃路梓茵Lulu,出席活動透露自己出道前曾經接下一個日本的實境節目,模式很像台灣綜藝節目單元「你要去哪裡」,但在日本時,製作單位並沒有先安排好「暗樁」,所以每天都要一大早八點上工,游走在街頭找人,回憶起當時的情況,「早上八點開機,還下著大雪,超級冷,然後又站在同一個地方,機器就一直錄」。

lulu黃路梓茵談金鐘與夢想甘苦攝影邱榮吉

▲Lulu出席活動談出道前甘苦。(圖/記者邱榮吉攝影)

回想起在日本主持實境節目的甘苦談,Lulu還說當時因為還是素人,而且節目找人難度相當高,在下著大雪的街頭,常常都錄到非常晚,「然後就想說,還要玩下去嗎,每天都在哭」。

lulu黃路梓茵談金鐘與夢想甘苦攝影邱榮吉

▲Lulu曾挑戰節目「超級模王大道」,結果名次直說很爛。(圖/記者邱榮吉攝影)

除了出道前的甘苦談,Lulu也回想起剛出道時,參加節目「超級模王大道」,本想著自己模仿功力還有點底子的她,沒想到踢到大鐵板,「在我開始變主持人前,參加超級模王大道,結果我連前十名都沒有,成績很爛」。儘管如此,Lulu沒有放棄模仿,繼續努力鑽研,在金曲獎上從模仿陳珊妮到蕭敬騰,可圈可點的表演贏得滿堂彩,Lulu對於自己挫折的過去也說:「這樣一路過來,我覺得以前做過的事情都沒有白做,把經驗化成經歷,總有一天你會完成自己的夢想」。

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動