三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

分手阿達3個月!Lulu嘆裝潢好空 等「這個」搬進屋

  • A-
  • A
  • A+

記者鄭尹翔/台北報導

女星Lulu(黃路梓茵)近期雖然感情失意,但工作可是相當得意,不只發新單曲籌備新專輯,上個月還接下金曲獎主持棒,甚至憑著《綜藝大熱門》及《聲林之王》,雙入圍綜藝節目主持人獎,但被問到有沒有期待,Lulu先是平淡地說平常心,又隨即補充:「家裡已經有買好一個櫃子,希望能擺一座金鐘獎盃。」

lulu黃路梓茵談金鐘與夢想甘苦攝影邱榮吉

▲Lulu期許能奪下金鐘獎盃擺進家中。(圖/記者邱榮吉攝影)

出道8年多的Lulu,一路走來受到不少綜藝大哥大姊提拔,從張小燕、黃子佼到吳宗憲,都是Lulu心中的大貴人,不過入圍金鐘多次,卻都與獎項擦身而過,今年以40%的得獎率再次角逐,雖然口中說著:「不管了,放空了」,但又說:「都沒有拿過金鐘獎,還是會有一點期待,而且家裡裝潢很空」,Lulu甚至還開玩笑說,現在櫃子裡擺著唯一一座獎盃,是去年在音樂平台KKBOX奪下的獎盃,「不過是翻糖做的,很容易壞」,坦言很希望能拿到一座真正的獎盃。

lulu黃路梓茵談金鐘與夢想甘苦攝影邱榮吉

▲Lulu感情失意但事業得意。(圖/記者邱榮吉攝影)

而被問到和前男友阿達的近況,Lulu坦言都還是好朋友,偶爾還會聯絡。至於去年怕「紅毯魔咒」導致分手,刻意沒有和阿達同行,小心呵護沒想到還是沒辦法讓感情繼續,Lulu也自嘲:「等一下鼻血跟淚水都要流下來了,謝謝關心。」另外被問到日前《大學生了沒》班底舉辦同學會,Lulu沒能參加是否是擔心遇到阿達?Lulu巧妙回應:「因為那天教會需要幫忙,兒童班的老師真的不夠,要去的時候他們已經解散了」。

追蹤三立新聞網 :
郭台銘赴高雄感恩之旅 傳與王金平合體加持郭家軍立委
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動