三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

人妻偷吃被尪抓包!一次「吐6顆」 身分曝光竟是正妹闆娘

  • A-
  • A
  • A+

生活中心/綜合報導

「我夫人貪吃鬼投胎!」一名網友日前巧遇老婆也要回家,結果竟然抓到她正在「偷吃」,他氣得叫對方吐出來。原來是老婆看到好吃的水果忍不住開動,沒想到被老公抓包,只見她竟整整吐出六顆葡萄,讓網友驚呼:「這是倉鼠轉世吧!」 

該名網友4日在臉書「爆怨公社」中發文表示:「來自一個人夫的甘苦談,我夫人貪吃鬼投胎,各種愛吃、貪吃…各種偷吃」,接著影片中可以看到,原po先走進了電梯,不過此時看到老婆正巧也走過來,因此按住電梯等她,沒想到老婆一走過來嘴巴竟鼓鼓地塞滿食物,讓他好氣又好笑的說:「妳在吃什麼?過來!吐出來!」

▲網友在臉書po文抱怨老婆偷吃。(圖/翻攝自爆怨公社)

老婆沒想到偷吃當場被抓包,看到原po當場愣住,接著只好默默走上前把食物一一吐出來,只見她先偷笑了一下,接著不甘願地從嘴巴慢慢吐出葡萄,原po還催老婆:「塞成這樣,吐出來啦,快一點電梯在等」,沒想到最後對方從口中吐出的葡萄數量竟高達六顆。 

▲老婆被抓包偷吃,吐出6顆葡萄。(圖/翻攝自爆怨公社)

影片一出笑翻網友,紛紛表示老婆怎麼有倉鼠的頰囊,「這是倉鼠嗎? 藏食物的概念」、「好厲害,塞超多顆」、「倉鼠偷吃被抓到的經典表情就是這樣」、「有這種老婆,萬一你們遇難了還可以撐好幾天不餓死」、「嘴巴四次元嗎」、「這是變魔術嗎」。 

▲老婆被起底是水餃店正妹闆娘。(圖/翻攝自蕭瀞臉書)

影片中可愛的老婆也被起底是前陣子爆紅的中壢水餃店老闆娘,該店位於中原大學附近,她因為長相甜美身材姣好被封為「美到逆天」老闆娘,她爆紅後也表示從沒想過自己會上新聞,還歡迎大家多多到自家水餃店捧場。 (賴禹妡報導)

 

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言