三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

用九/柑仔店ㄟ音樂會吸人潮!縣長當眾親吻夫人超浪漫

  • A-
  • A
  • A+

娛樂中心/綜合報導 【 09/08 22:45 發稿 | 09/09 15:08 更新:新增影音 】

三立華劇《用九柑仔店》受到許多粉絲喜愛,每每播出新內容也能引起網友熱烈討論,位於嘉義六腳的劇中拍攝場地「慶和商店」,今(8)日下午舉辦「柑仔店ㄟ音樂會」,吸引許多民眾共襄盛舉,包括嘉義縣長翁章梁也到場參與盛會,甚至還在現場與夫人浪漫kiss。

用九/柑仔店ㄟ音樂會吸人潮!縣長當眾親吻夫人超浪漫圖/民眾提供

▲▼《用九柑仔店》的慶和商店成為打卡熱門景點。(圖/民眾提供)

用九/柑仔店ㄟ音樂會吸人潮!縣長當眾親吻夫人超浪漫圖/民眾提供

在《用九柑仔店》中的柑仔店,其實就座落於嘉義縣六腳鄉潭墘村,戲劇播出後讓許多民眾想起小時候在雜貨店前玩耍的時光,引起一股打卡熱潮,有不少粉絲擔心拍攝殺青後場景可能會被撤掉,不過據悉拍攝場景未來將會一直存在,每周六、日都會開放給民眾參觀、拍照。

用九/柑仔店ㄟ音樂會吸人潮!縣長當眾親吻夫人超浪漫圖/民眾提供

▲縣長翁章梁攜夫人到場,還當眾浪漫親吻。(圖/民眾提供)

除此之外,今天還有「柑仔店ㄟ音樂會」活動在慶和商店前舉辦,遊客、粉絲一同共襄盛舉,除了欣賞懷舊音樂外,也在此處拍照留念,縣長翁章梁與夫人劉莉英更在民眾力拱下當場親親,讓活動更添熱鬧。

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言