三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

楊子儀颱風夜激戰吳怡霈!被抓包「下身凸起」網讚:太入戲

  • A-
  • A
  • A+

娛樂中心/綜合報導

吳怡霈首挑大樑演出的電視劇《天之蕉子》6月上檔後收視率屢創佳績,她跟楊子儀在劇中大談虐心苦戀,在最新一集中,吳怡霈先是跟楊子儀大吵冷戰,接著又在風雨交加的颱風激情和好,更順勢滾上床,氣氛相當浪漫,但卻有網友發現,楊子儀下面似乎凸了起來,真的有了生理反應。

▲▼吳怡霈跟楊子儀大吵鬧分手。

▲▼吳怡霈跟楊子儀颱風夜和好。

楊子儀跟吳怡霈在颱風天孤男寡女共處一室,兩人剛經歷大吵後和好,氣氛相當甜蜜,看著面前的吳怡霈溫柔擦拭他的頭髮,楊子儀忍不住小鹿亂撞,抓著對方地手撒嬌:「你有聽到我的心跳聲嗎?」接著濃情蜜意地兩人熱烈擁吻滾上床。播出後卻有眼尖網友發現,當楊子儀「推倒」吳怡霈時,他下半身明顯「凸了一塊」。

▲▼楊子儀跟吳怡霈撒嬌。

該網友震驚截圖:「再看一次還放大好像是真的,我還以為我眼花,現在的演員都這麼講求逼真效果嗎?」發文一出引起熱烈討論,不少也覺得「怪怪的」紛紛表示看播出時就有發現了,「我還想說是不是我看錯了」、「我剛去認真看,是真的有反應沒錯」,還有人搞笑誇獎楊子儀很入戲:「身為一個演員,全身器官都會演戲!」但也有人猜測應該只是褲子拉鍊的皺摺。(編輯:蕭廷芬)

▲▼楊子儀推倒吳怡霈時,被發現下半身凸起。

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言