三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

綜藝大熱門/是否看好「童志戀」?!夏宇童好友這樣回答!

  • A-
  • A
  • A+

節目中心/綜合報導【 9/09 15:40 發稿 |9/10  15:52 更新:新增影音 】

夏宇童跟孫協志的戀情撲朔迷離,眾人霧裡看花!這次《綜藝大熱門》邀請女明星同窗好友上節目,夏宇童的高中好友也不免俗的被問到與孫協志的戀情,同學支支吾吾的答:「就是好朋友!」即使面對綜藝天王憲哥也是給出了相當官方的答案。不過對於曝光夏宇童的舊照就絲毫不客氣了,照片中的肉肉女與現在的夏宇童根本判若兩人!同學還提到當時夏宇童的綽號「小彌勒佛」正是因為她的體型!

綜藝大熱門

▲夏宇童好友上節目曝黑歷史。

綜藝大熱門

▲夏宇童高中照。(合成圖/夏宇童提供)

此外,製作單位也邀請到網絡紅人艾瑞絲的高中好友現身,沒想到艾瑞絲在學校竟然因為不愛念書而作盡了各種壞學生行為;超妖艷的高中時期照片也讓其他女來賓紛紛驚呼:「我以前好清純!」同學甚至還加碼爆料艾瑞絲曾因初戀男友偷載其他女生,就在大庭廣眾之下用字典狂毆對方!

綜藝大熱門

▲▼《綜藝大熱門》曝光藝人黑歷史。

綜藝大熱門

主持人也在節目上聊到各自的黑歷史過往,像LULU就坦言說回看六年前的《綜藝大熱門》主持人合照就很恐怖,大家彷彿跟孕婦一起在主持;陳漢典也直說,剛開播不久時的她身型是現在的兩倍!吳宗憲也分享了自己在唸書時期的黑歷史,曾在國小五年級時失蹤了兩天,父母因為找不到他而嚇得報警!

綜藝大熱門

▲▼六年前的LULU與近照。(圖/翻攝自臉書)

綜藝大熱門

想看其他女明星更可怕的黑歷史,敬請鎖定為每週一至週四晚上九點於三立都會台播出的《綜藝大熱門》!此集精彩預告請上官方粉絲團https://www.facebook.com/ZongYiDaReMen/查詢。

追蹤三立新聞網 :
1014-午間頭條搶先看
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言