三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

解婕翎為救溫妮變魔術告白香蕉 甜喊:變得更加喜歡你!

  • A-
  • A
  • A+

文/安安大明星  陳姿穎

第54屆電視金鐘獎將於10月5日盛大展開,今年請來溫妮、解婕翎、香蕉擔任此次金鐘獎的網路廣告破口主持人,三人今(9)日來到安安大明星除了聊聊三人首次搭檔主持的心路歷程,更在直播中挑戰主持狀況劇考驗三人的臨場反應,為了幫助溫妮要扛三分鐘主持的狀況,解婕翎當場使出撩妹招數變魔術撩香蕉,讓現場眾人直呼:「婕翎藏很多招!」。香蕉抽到主持途中臨時想上廁所,他則展現即興RAP化解危機。另外,節目為了迎接中秋節,在錄影現場搭起烤肉區,讓三人現場點餐感受烤肉氛圍,並與粉絲們線上提前歡慶中秋節。

▲錄影現場搭起烤肉區,溫妮、解婕翎、香蕉與粉絲們提前歡慶中秋節。(圖/記者林士傑攝影)

第54屆金鐘獎請到了溫妮、解婕翎、香蕉擔任網路廣告破口主持人,談到這次的主持服裝會想以什麼顏色搭配,沒想到三人所想的顏色都不同,溫妮選擇白色、解婕翎選澤紅色、香蕉則是選擇粉紅色,不過並不是默契不好,他們笑著表示:「白色加紅色就是粉紅色了!」,對於會不會在每段破口都換服裝,他們則賣關子的說三人會私下再進行討論,請大家抱持著期待的心情收看吧!

▲第54屆金鐘獎請到了溫妮、解婕翎、香蕉擔任網路廣告破口主持人。(圖/記者林士傑攝影)

節目中準備了特別橋段請三位來賓挑戰主持狀況劇,考驗三人的臨場反應,溫妮首位挑戰就抽到了魔王題目,必需要撐場三分鐘,就在撐場快兩分鐘後溫妮向一旁的解婕翎求救,解婕翎則使出撩妹招數變魔術比愛心,香蕉表示:「妳變了一個愛心」,解婕翎接續說道:「是變得更加喜歡你!」,這突如其來的撩妹告白,讓現場眾人直呼:「婕翎藏很多招!」。香蕉抽到主持途中臨時想上廁所,他表示要直接撐完一段,並即興表演RAP模擬各種肚子痛的聲音,讓現場笑料不斷。

▲三人在節目上挑戰主持狀況劇。(圖/記者林士傑攝影)

三人為這次金鐘網路破口的主持人,現場挑戰54金鐘APP遊戲競賽,手機下載APP開啟軟體就可以和朋友們共同體驗敲鐘遊戲,香蕉在遊戲途中不斷被干擾塞食物,經過一番激戰後由解婕翎獲得第一名禮物。節目最後三人也提醒大家趕快去下載54金鐘APP,10月5日鎖定金鐘獎直播典禮,三人也將做好準備,將帶給大家精彩的主持。

▲溫妮、解婕翎、香蕉上節目《安安大明星》。(圖/記者林士傑攝影)

▼【安安大明星】溫妮、解婕翎、香蕉直播(影片來自YouTube,若遭移除請見諒)

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言