三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

港姐結果出爐!冠軍驚人家世曝光…住2億豪宅擁瑞士帥男友

  • A-
  • A
  • A+

娛樂中心/綜合報導

2019年香港小姐8日晚間進行決賽,本屆港姐有143位佳麗參賽,最後由25歲的黃嘉雯奪下冠軍,亞軍王菲恰巧和華語天后撞名,季軍則是古佩玲。拿下本屆港姐后冠的黃嘉雯是模特兒出身,參賽後奪冠聲浪一直很高,而她的家世也順勢被起底,不僅住在豪宅,還有個瑞士籍的帥氣男友,堪稱「人生勝利組」。

▲模特兒出身的黃嘉雯奪下2019年香港小姐冠軍。(圖/翻攝自IG)

綜合港媒報導,黃嘉雯外型亮麗、身材火辣,模特兒出身的她曾代表香港參加國際小姐選拔,參加香港小姐競賽後一直被視為奪冠的熱門人選,而一路表現亮眼的她最後也不負眾望拿下冠軍,還被選為「最具體態美佳麗」。事後黃嘉雯被問到奪冠是否在意料之中?謙虛表示「不知道啊!」並說比賽有很多變數,不過自己很享受當晚的節目,也有很多人給她們支持和鼓勵。

▼▲黃嘉雯外型亮麗身材姣好。(圖/翻攝自IG)

除了亮麗外型之外,黃嘉雯的驚人家世同樣受到外界矚目,據悉她住在市價5000萬港幣(約2億元新台幣)的豪宅,但她對個人生活相當低調,曾表示不覺得家世對參賽有什麼幫助,更強調「自己賺錢自己花」。黃嘉雯還有個瑞士籍男友,其帥氣外型被港媒封為「翻版雷神」,據悉兩人是黃嘉雯到德國找朋友時所認識,從事行銷相關工作的男友不僅在黃嘉雯參賽時期給了不少建議,更為她搬到香港定居,不過黃嘉雯並未在IG曬出和男友的合照,顯見對這段感情相當保護。

▼▲2019香港小姐亞軍王菲。(圖/翻攝自IG)

▲年僅19歲的古佩玲拿下本屆港姐季軍。(圖/翻攝自TVB YouTube)

拿下本屆港姐亞軍的王菲因為和歌壇天后撞名,參賽之初便給觀眾留下深刻印象,有著一對濃眉大眼的她在決賽中表現亮眼,最後獲得亞軍和「最上鏡小姐」,甜美外型也深受大陸網友歡迎;季軍古佩玲在參賽後也受到許多網友支持,年僅19歲的她最後以176萬票奪下「最喜愛香港小姐」,被視為本屆港姐選拔的大黑馬。

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言