三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

藍心湄秀辣腿開衩到腰!黃子佼婚禮全包 警告:只准結一次

  • A-
  • A
  • A+

記者洪素津/台北報導

藍心湄出席《2019女人我最大賞》,一出場就驚豔全場,褲子開岔到腰間,露出修長美腿;擔任主持人的黃子佼則拿出壓箱寶的環保皮草外套,笑說「特別謝謝藍心湄提拔,讓我有機會穿得浮誇」,聊到金鐘方面《女人我最大》至今年播了17年,無奈和金鐘獎扯不上邊,藍心湄則看得很開,連忙說「我都叫他們不要報了」,一旁黃子佼則說應該要報個「終生成就獎」,藍心湄則笑喊「評審一定要在她活著的時候頒獎給她」。

 女人最大賞,藍心湄、黃子佼。(圖/記者林聖凱攝影)

▲藍心湄表示會參加黃子佼婚禮,禮金隨他開。(圖/記者林聖凱攝影)

說起黃子佼將在明年舉辦婚禮,藍心湄也將參與盛會,藍心湄大方笑說,「禮金任他開囉!」對此黃子佼立刻開玩笑說「那就是包場囉!」沒想到對方一口答應,不過藍心湄提出但書「但你只能結一次!」至於婚禮位置,藍心湄開玩笑說「讓我坐在離結帳位置最近的地方就好。」黃子佼立刻說:「一定要讓心湄姊坐前面,不可能讓她坐門口啦!」

女人最大賞,藍心湄。(圖/記者林聖凱攝影)

▲藍心湄大秀辣腿。(圖/記者林聖凱攝影)

面對《女大》節目能持續到17年,藍心湄也謝謝廠商,她說:「因為這些廠商的愛戴,現在不是只有凍齡了,現在是逆齡。」黃子佼佩服藍心湄17年為了《女人我最大》不間斷的心得,藍心湄說:「我就像公務員一樣,每天來上班,跟這些年輕妹妹相處在一起好開心」。


女人最大賞,藍心湄、黃子佼。(圖/記者林聖凱攝影)

▲藍心湄大秀辣腿。(圖/記者林聖凱攝影)

追蹤三立新聞網 :
1014-午間頭條搶先看
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言