三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

炮仔聲/兒子白血病!毒小三「捐髓逼宮」求上位再搶監護權

  • A-
  • A
  • A+

記者李嘉翎/綜合報導 【 09/09 22:14 發稿 | 22:25 更新:新增影音 】

三立八點檔台劇《炮仔聲》劇情精彩,周永誠(吳鈴山飾)偷吃越吃越大膽,不顧正宮吳家璇(李亮瑾飾)的心情,直接讓小三倪曉馨(張懷媗飾)搬進家裡,天天上演小三爬到正宮頭上的劇情,無奈命運作弄人,2人的兒子邁邁竟得到白血病,唯一符合捐骨髓的人,竟然就是倪曉馨!

炮仔聲,張懷媗,李亮瑾

▲邁邁得白血病。

倪曉馨死咬著自己是邁邁代理孕母一事,堅持自己才是邁邁的親生母親,竟偷偷跑到安親班,對老師吐出實情,一切都被邁邁的同學聽到,並轉達給邁邁,邁邁傷心哭問家璇:「曉馨阿姨真的是我的媽媽嗎?」聽得家璇相當心疼,將邁邁哄睡後,到客廳找永誠和曉馨理論。

炮仔聲,張懷媗,李亮瑾

▲▼只有倪曉馨符合捐骨髓資格。

炮仔聲,張懷媗,李亮瑾

最新預告中,醫生宣布邁邁得了白血病,無奈的是,骨髓配對結果,竟只有倪曉馨一人符合,曉馨嚷嚷著自己是孕婦不能捐,不過這一切似乎是王妍熙(王宇婕飾)在背後搞鬼,她出主意要曉馨逼迫家璇和永誠離婚,並且放棄邁邁的監護權,在永誠離婚當天要求要結婚‧‧‧邁邁的白血病究竟是真是假?曉馨會成功上位嗎?精彩內容請鎖定《炮仔聲》及Vidol影音(https://goo.gl/m9gt81)。

炮仔聲,張懷媗,李亮瑾

▲▼王妍熙出餿主意要倪曉馨逼宮。

炮仔聲,張懷媗,李亮瑾

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言