三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

頻失言掀退讚潮!小英民調逆轉勝 柯文哲諷韓:一對一穩輸

新聞台
  • A-
  • A
  • A+

三立新聞/綜合報導

距離2020選舉越來越近了!小英總統民調逆轉勝了嗎?因為台北市長柯文哲說,「陳菊是比較肥的韓國瑜」,被說歧視女性,昨(9)日他上政論節目又被問到這件事情,柯文哲說,這一切都是段宜康起的頭,如果見到面,實在很想K他。不過提到韓國瑜,他又有新的看法...。

▲台北市長柯文哲。(圖/翻攝自YouTube)

台北市長柯文哲:「一比一的話,一定是。」主持人趙少康:「(韓國瑜)一定輸的。」台北市長柯文哲:「一定是小英贏。」

上政論節目聊選戰,台北市長柯文哲一提到韓國瑜就嘆氣直搖頭,「怎麼是韓國瑜,這個就…這個實在是….,他還沒有準備好,所以太容易被人家比下去,那另外一個,還有一個我們不能否認的叫執政優勢,執政優勢百分之5跑不掉,我都開玩笑說,韓國瑜是民進黨提名的啊,那時候他等於是灌票灌給她了啊!」

▲柯文哲提到韓國瑜。(圖/翻攝自YouTube)

最新網路電視台民調都顯示,韓國瑜支持度30%上下,落後總統蔡英文10%左右,短短40天就被逆轉,柯文哲嘲諷,韓國瑜根本是民進黨的人,但人氣下滑的還有他自己。

柯文哲:「你可以在20天增加三萬,也可以在30天掉,30多天,差不多40天掉了十四萬人,老實講這個就是,這個就是我們要想,我們這個社會變得太浮動,就是老實講,這不是一個好現象,但是你要怎麼辦?好問題,我也不曉得。」

柯文哲一向擅長用網路社群抓住年輕人,但連續脫序失言,臉書按讚跌破2百萬,一句社會太浮動,又想呼攏帶過失言風波,「吳敦義講那個話,是比較負面的,他說什麼,什麼比較肥滋滋的,什麼母豬,那個我還不至於,我那時講是這樣,我知道講這個是不對,就是不是完美的。」

拿陳菊身材做文章引起爭議,柯文哲不但堅決不道歉,還耍起嘴皮子,「事情是你們惹出來的,哇你們還在...,我實在很想K他(段宜康),可惡欸!」主持人趙少康:「你如果真的碰到他,當面真的會K他(段宜康)嗎?」台北市長柯文哲:「一定會罵他(段宜康)的。」

把錯再推回給段宜康,柯文哲自嘲在家地位很低,想用幽默方式撇清歧視女性,上節目挽救人氣,試圖為這波「退讚運動」止血。(張庭瑄整理)

 

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言