三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

單身3年想愛!王柏傑自封「倒數第二個男朋友」爆王淨內幕

  • A-
  • A
  • A+

記者洪素津/台北報導

王柏傑與王淨合作演出三立週五華劇《用九柑仔店》,劇情聚焦在上一輩的少年故事,王柏傑與王淨這一對千金小姐與長工的感人故事,賺取不少觀眾熱淚,本週這對虐戀苦命鴛鴦的發展與懸念,將一一破解,今王柏傑出席戲劇宣傳活動,分享拍戲近況,講起感情,王柏傑力撇和王淨的緋聞,感嘆自己單身3年,自嘲「倒數第二個男朋友」。

王柏傑。(三立提供)

▲王柏傑。(圖/三立提供)

劇中演活年輕阿公的王柏傑表示自己台語超破,他還特別為角色上台語課程,「語言是我最大挑戰,劇組有安排兩堂台語課程,但從不說台語的我認為不夠,又另約老師多上了兩周的課程。」而為了說台詞更順暢,老師還錄音給他學習。王柏傑還表示拍《用》劇前上一檔戲剛結束,飾演一位流氓,人還沉浸於說髒話、吃檳榔的氛圍中,一下又要轉換成深情的進德,情緒轉換實屬不易。

王柏傑。(三立提供)

▲王柏傑。(圖/三立提供)

王柏傑與王淨這對苦命鴛鴦,兩人私奔未成,劇中王柏傑將懷孕卻意外跌倒流產的王淨送回娘家,王淨一句「我答應你,我會乖乖的,拜託你不要把我送回來好不好。」依依不捨的分手戲,表演張力十足,王柏傑說其實拍這場戲時他與王淨還不熟,但拍完一直跟王淨說道歉,因為他哭的眼淚與鼻涕都弄在王淨身上;而王柏傑與王淨相處才一周,卻在拍攝後傳出緋聞,王柏傑解釋說:「其實我們只是好朋友,吃吃飯和看看電影而已,八字連一撇都沒有。」他也爆料在拍戲現場王淨有時都處於冬眠狀態,因為只要沒戲時就睡覺,無時無刻都可以,非常有意思。

王柏傑。(三立提供)

▲王柏傑。(圖/三立提供)

王柏傑在《用九》中飾演深情暖男進德,而現實的王柏傑喊話每段感情都想找穩定長久發展且以結婚生子為前提,看不出才29歲的王柏傑,一直期待成家,看著周圍同年的朋友也都一一走進禮堂,單身三年的他也期待有新感情的發展,笑說每次被狗仔拍到時,他的桃花就會被斬斷,但女方都會獲得一段新桃花,無奈自嘲自己是大家的「倒數第二個男朋友」。

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言